7590

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
chach
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 23. Jan 2017 15:11

Re: 7590

Beitrag von chach » 19. Dez 2017 15:12

vielleicht wird es ein Weihnachts-Update geben für alle Bestandskunden mit einer 7390, 7490 oder älter die 7590 (mit neuster FW) :) ich würd mich freuen *g*

Benutzeravatar
touchy
Member
Member
Beiträge: 72
Registriert: 8. Nov 2016 08:51

Re: 7590

Beitrag von touchy » 21. Dez 2017 13:35

Aber bitte mit Schleifchen drumrum, wenn ich bitten darf.

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 16
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: 7590

Beitrag von nordicjan » 10. Jan 2018 09:03

jo da wäre ich auch bei

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 16
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: 7590

Beitrag von nordicjan » 27. Mär 2018 03:06

na schon was neues....an unsere "insider" :)

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 285
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von burnz » 27. Mär 2018 14:48

Ich hab seit kurzem meine 7590 erfolgreich am WT Anschluss in Betrieb genommen ;)

hoschie
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 8. Nov 2016 08:46

Re: 7590

Beitrag von hoschie » 28. Mär 2018 10:37

Da habe ich doch gleich eine Technik Frage zu dem blauen WAN-Port.
Daran könnte ich einen weiteren Router anschließen, um dahinter dann mehrere Büro Pcs anzuschließen. Diese Büro-PC wären dann von meinem Heimnetzwerk getrennt (ein eigenes Netzwerk). Ist dies so richtig?
Kann ich auch das Netzwerkkabel von dem Glasfaseranschluß dort einstecken und habe auf wunderbare Weise mehr Speed oder eine NAS? Bringt dies überhaupt was oder reicht der normale LAN-Anschluß der FB dafür aus?

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 285
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von burnz » 28. Mär 2018 12:16

Der Wan Anschluss ist ausschließlich für externe Anschlüsse wie zb Glasfaser Modems oder rein Ethernet basierte Anschlüsse..

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 16
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: 7590

Beitrag von nordicjan » 28. Mär 2018 21:42

als einziges gerät`?
wird das von wt schon angeboten?

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 285
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von burnz » 28. Mär 2018 22:24

Dank Router Freiheit hat man ja die Wahl..

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 16
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: 7590

Beitrag von nordicjan » 29. Mär 2018 01:43

aber dann bekommt man keine ipv4 addy mehr wurde mir mal gesagt. Und das ist für mich halt schon wichtig

MaxSch45
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 15. Nov 2016 08:51

Re: 7590

Beitrag von MaxSch45 » 27. Apr 2018 11:24

Bei mir auch keine Probleme mit 7590 und das seit Januar schon, läuft auch sehr stabil 8)
An ipv4 hat sich auch nichts geändert... :lol:

Benutzeravatar
blackbeatzzz
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 15. Jun 2017 18:01

Re: 7590

Beitrag von blackbeatzzz » 12. Okt 2018 08:55

Moin WT-Community,

gibt es denn Neuigkeiten, wann der Fritz!box 7590 für wilhelm.tel Kunden zu Verfügung stehen wird?

Gruß,
blackbeatzzz 8)

Benutzeravatar
it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 156
Registriert: 30. Okt 2016 02:43
Wohnort: Heimat der Glasfaser
Kontaktdaten:

Re: 7590

Beitrag von it-pa » 12. Okt 2018 09:42

blackbeatzzz hat geschrieben:
12. Okt 2018 08:55
Moin WT-Community,

gibt es denn Neuigkeiten, wann der Fritz!box 7590 für wilhelm.tel Kunden zu Verfügung stehen wird?

Gruß,
blackbeatzzz 8)
Innerhalb der kommenden Wochen wird die FBOX 7590 bereitgestellt. Derzeit läuft die Planung für den Rollout.
Daher bringt es aktuell diesbezüglich noch nichts, in unseren Servicecentern anzurufen oder vorbeizuschauen. Diese Fbox ist dort noch nicht verfügbar.

Benutzeravatar
blackbeatzzz
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 15. Jun 2017 18:01

Re: 7590

Beitrag von blackbeatzzz » 12. Okt 2018 10:52

Okay und kann man denn einen Upgrade machen oder für welche Kunden wird es denn vorgesehen?

Gruß,
blackbeatzzz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Grisu
Member
Member
Beiträge: 16
Registriert: 11. Nov 2016 22:16
Wohnort: Norderstedt

Re: 7590

Beitrag von Grisu » 14. Okt 2018 10:36

Moin,

also ich könnte wenn ich möchte die 7490 kostenlos tauschen gegen die 7590?
Das wäre zu Weihnachten ein schönes Geschenk 8)

LG

Antworten