Nun auch Synchronanschlüsse?

Spezielle technische Fragen zum Thema Internet über TV-Kabelanschluss? Dann bist Du hier richtig!
Antworten
Benutzeravatar
MVillage68
Member
Member
Beiträge: 45
Registriert: 5. Jun 2017 12:34
Wohnort: HH Bergedorf

Nun auch Synchronanschlüsse?

Beitrag von MVillage68 » 21. Aug 2017 16:40

Gemessen 3x
2x mit nachgeschalteten Router TL Archer C7
1x mit Laptop per LAN an Fritz 6360

Details
Datenübertragungsrate
Download: Upload:
IST: 16,58 Mbit/s
SOLL minimal: - ∗
SOLL normalerweise: - ∗
SOLL maximal: 100,00 Mbit/s

Verhältnis: 16,6 %

IST: 18,88 Mbit/s
SOLL minimal: - ∗
SOLL normalerweise: - ∗
SOLL maximal: - ∗

Anbieter Informationen
IP-Adresse: Ausgewählter Anbieter:
46.59.168.34 willy.tel

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 285
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: Nun auch Synchronanschlüsse?

Beitrag von burnz » 22. Aug 2017 00:59

Du meinst wohl symmetrische Anschlüsse ;)

Benutzeravatar
MVillage68
Member
Member
Beiträge: 45
Registriert: 5. Jun 2017 12:34
Wohnort: HH Bergedorf

Re: Nun auch Synchronanschlüsse?

Beitrag von MVillage68 » 22. Aug 2017 16:21

Ist nun zumindest kein Asynchron mehr, wobei naja langsamerer Download als Upload ist heute auch eher selten. :lol:

Bild

Vermutlich ist das Netzsegment so lahm, nach Anruf sind meine Settings auf den gebuchten 100/20. Falls noch jemand aus dem Bereich HH-Ost mitliest, würde mich mal interessieren ob es anderswo auch so lahmt.

Benutzeravatar
Blade2k
Member
Member
Beiträge: 24
Registriert: 8. Nov 2016 11:00
Wohnort: Eimsbüttel

Re: Nun auch Synchronanschlüsse?

Beitrag von Blade2k » 22. Aug 2017 17:23

messung innerhalb von 20 sec
Bild
Bild

soviel zur aussagekraft....

Benutzeravatar
MVillage68
Member
Member
Beiträge: 45
Registriert: 5. Jun 2017 12:34
Wohnort: HH Bergedorf

Re: Nun auch Synchronanschlüsse?

Beitrag von MVillage68 » 22. Aug 2017 19:58

Im Zuge der Fehlersuche habe ich der 6360 mal einige Minuten Auszeit gegönnt und dann wieder gestartet. Das hier ist sogar mit WLAN, nett was Broadcom Wifi Karten in Laptops durchschieben :D

Bild

Antworten