BITTE BEACHTEN SIE DIE AKTUELLEN HINWEISE ZU UNSEREN SERVICEEINRICHTUNGEN AUF UNSERER HOMEPAGE www.wilhelm-tel.de

Ausbau von Saga Wohnungen

Spezielle technische Fragen zum Thema "VDSL" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
frh1a
Member
Member
Beiträge: 15
Registriert: 12. Nov 2016 11:03

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von frh1a » 17. Mär 2019 15:15

Sind die wirklich 45 Minuten in einer Wohnung zugange, oder laufen die in der Zeit zwischen den Wohnungen hin und her?

Und was passiert mit der alten Dose, die gehört ja der Telekom?! Muss die bleiben?

Danke

Grüße
fabi

TMK
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von TMK » 19. Mär 2019 18:53

Bei meiner Schwiegermutter waren Sie von 13-17 Uhr durch gehend anwesend...
Bei mir waren Sie von 13-15.30Uhr anwesend....

Aber wie gesagt...nach der Installation dauerts noch mal ne weile bis ein Techniker zu dir kommt und dich dann erst freischaltet...

frh1a
Member
Member
Beiträge: 15
Registriert: 12. Nov 2016 11:03

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von frh1a » 19. Mär 2019 21:36

War das eine Wohnung oder Haus?
Bohren die da erst den Kabelschacht?
Bei mir ist schon einer, da kann man das Kabel doch einfach durchziehen..

PowerMicha
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 12. Okt 2017 19:38

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von PowerMicha » 26. Feb 2020 20:09

Hi leute hab da mal ne frage?
Die die Saga jetzt auch bei mir anfängt Glasfaser zu legen :-D
würde ich gerne wissen wie sie die Dose anbauen? Neben der Telefondose
oder neben der TV-Dose oder ganz wo anders?

Benutzeravatar
Dirty Harry
Member
Member
Beiträge: 317
Registriert: 8. Nov 2016 00:36

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Dirty Harry » 27. Feb 2020 01:03

Das kommt auf die Situation im Einzelfall an.

Wenn sowieso ein völlig neues (Glasfaser-) Kabel verlegt wird, spielen die Montageorte der bisherigen Anschlußdosen eine untergeordnete Rolle.
Vermutlich richtet sich der neue Montageort nach den baulichen Gegebenheiten bei Dir (Hindernisse u./o. kürzester Weg).

Nebenbei:
Hier bei den VDSL-Anschlüssen (Kupferleitungen) bist Du eigentlich falsch einsortiert,
Deine Frage gehört nach "Internetanschluss mit Zugang über Ethernet (auch Glasfaser: FTTH oder FTTB)"

Antworten