Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Spezielle technische Fragen zum Thema "VDSL" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
Gesperrt
tankrusher32

Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von tankrusher32 » 29. Jun 2011 20:44

hey Leute,

habe da folgendes Problem, habe heute die Routerfunktion beim Tilgin freischalten lassen.

Soweit so gut, nur ich kann mich nicht peer Kabel mit dem Router verbinden.
Sprich er vergibt mir keine Ip, zumindest findet die Netwerkkarte keine.

Dann hatte ich versucht, peer W-lan mich zu verbinden, das Funktioniert ohne Probleme.
Dann habe ich mal über den Browser, auf den Tilgin zugegriffen um nachzuschauen.

Da steht unter lan auch mein Rechner mit einer Ip drinn, W-Lan auch nur ankommen an meine Netzwerkkarte kommt die net irgendwie.

Hat vieleicht irgendwär ne Idee was das sein könnte?

tankrusher32

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von tankrusher32 » 30. Jun 2011 13:32

Keiner ne Idee?

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3669
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von it-fred » 30. Jun 2011 21:25

Wie sind denn die Netzwerkeinstellungen am LAN-Port konfiguriert? DHCP?
Welches Betriebssystem kommt zum, Einsatz. Welche IP-Adresse wird angezeigt wenn man folgendes macht (wenn es ein Windows-system ist): Start > Ausführen > cmd [Enter] > ipconfig ?

tankrusher32

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von tankrusher32 » 30. Jun 2011 22:34

Hallo,

der Fehler, wurde zusammen mit der Hotline gefunden;).

War auch nich so einfach, es ist eine Fehlerhafte Firmenware auf dem Tilgin.
Im Webinterface, sieht man, das da die häfte der Einstellungen fehlt, wie auch die Sache mit DHCP.

Es soll nun, eine neue Firmenware draufgespielt werden und dann hoffe das Problem lösen.

Zur Info, falls noch jemand, irgendwann ma das Problem haben sollte.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3669
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von it-fred » 30. Jun 2011 22:41

Prima - berichte uns bitte noch ob alles geklappt hat, danach schliess ich das Thema

tankrusher32

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von tankrusher32 » 5. Jul 2011 23:55

Hey wollt ma zwischenmeldung machen...
Der Tilgin wird nun doch komplett ausgetauscht, 14 wollen Die dann kommen und neues Gerät mitbringen.

Dann sollte es ja eigentlich laufen..

FreakMeister

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von FreakMeister » 5. Sep 2011 19:57

Hallo

ich würde gern auch mein Tilgin auf Routerbetrieb umstellen, wie mache ich das???

B-Roc

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von B-Roc » 5. Sep 2011 20:23

Hallo,

müssen wir in der Technik machen.
Schick mir am besten deine Kundennummer plus Adresse entweder per PN oder per Mail an board@wtnet.de.

tankrusher32

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von tankrusher32 » 17. Okt 2011 12:04

Also kann ma geschlossen werden;).
Läuft nun wieder alles so wie es soll, dank neuen Tilgin.

Dirty Harry

Re: Probleme seit Routerfuntion freischaltung beim Tilgin.

Beitrag von Dirty Harry » 17. Okt 2011 22:27

tankrusher32 hat geschrieben:Also kann geschlossen werden;).
Geschehen.

Gesperrt