Ausbau von Saga Wohnungen

Spezielle technische Fragen zum Thema "VDSL" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 322
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von burnz » 4. Dez 2018 01:23

Interessant, dass ein Genexis FiberTwist verwendet wird..

https://genexis.de/produkt/fibertwist/

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 236
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Mydgard » 4. Dez 2018 05:32

@TMK ... nur der Interesse halber, was ist das für ein "beigefügter Flyer"? :)

TMK
Member
Member
Beiträge: 49
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von TMK » 4. Dez 2018 16:41

Das waren nur die geworbenen Produkte 250/500/1000 die aber hier aufn Forum schon bekannt sind

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 236
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Mydgard » 11. Dez 2018 23:05

TMK hat geschrieben:
4. Dez 2018 16:41
Das waren nur die geworbenen Produkte 250/500/1000 die aber hier aufn Forum schon bekannt sind
Aso ... und wetzt Du schon das Messer (äeh Stift) um instant die Gbit Leitung zu buchen, sobald möglich? :D

TMK
Member
Member
Beiträge: 49
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von TMK » 12. Dez 2018 15:10

Jo hatte schon bei Abholung meiner neuen Fritzbox nachgefragt ob man mich schon vormerken kann :D

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 27
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von nordicjan » 23. Dez 2018 15:18

ich hab mich ja damals schon gefragt warum sie alle kabel neu machen....aber nicht gleich glasfaser ziehen....

Trueonline
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 1. Dez 2018 06:32

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Trueonline » 21. Jan 2019 14:45

Schon sehr verwunderlich , November wurden die Leitungen gelegt und laut den Leuten die die Leitungen verlegt haben sofort einsatzbereit.
Ich habe natürlich sofort meinen Vertrag auf Glasfaser geändert, da ja das der gleiche Preis ist.
Jetzt habe ich mal nachgefragt wann wie entlich umgestellt werden kam nur die meldung:

Leider können wir Ihnen an Ihrer Adresse aufgrund technischer Gegebenheiten unsere 250-Mbit-Produkte derzeit noch nicht anbieten.
Sobald das 250mbit/s Produkt verfügbar wird, werden wir Sie darüber informieren.

Wie soll man das den verstehen die Anlage läuft seit November und dann das ????

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 27
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von nordicjan » 21. Jan 2019 15:09

wurde bei dir tatsächlich glasfaser in die wohnung gelegt?

Trueonline
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 1. Dez 2018 06:32

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Trueonline » 26. Jan 2019 10:24

100% JA ist gelegt worden siehe weiter vorne habe sogar die Anlage Fotografiert.
https://prnt.sc/lq4odw

Erst wirbt Saga und Wilhelm Tel so groß, lässt die Leitungen/Anlagen legen und dann heist es es ist nicht machbar ?????
Habe jetzt 3 mal eine Mail nach Wilhelm.tel geschickt und NULL Antwort darauf erhalten.
Bisher habe ich von Wilhelm immer großes gehalten da nie probleme waren aber so größer das unternehmen um so schlechter wird es, meines erachten.
lg

it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 182
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von it-pa » 26. Jan 2019 19:19

Trueonline hat geschrieben:
26. Jan 2019 10:24
100% JA ist gelegt worden siehe weiter vorne habe sogar die Anlage Fotografiert.
https://prnt.sc/lq4odw

Erst wirbt Saga und Wilhelm Tel so groß, lässt die Leitungen/Anlagen legen und dann heist es es ist nicht machbar ?????
Habe jetzt 3 mal eine Mail nach Wilhelm.tel geschickt und NULL Antwort darauf erhalten.
Bisher habe ich von Wilhelm immer großes gehalten da nie probleme waren aber so größer das unternehmen um so schlechter wird es, meines erachten.
lg
Es kann sein, dass vielleicht Deine Wohnung bereits ausgebaut ist und technisch an neue Produkte angeschlossen werden kann.
Allerdings bedeutet das noch nicht, dass die gesamte Anlage umgerüstet ist, was einige Straßenzüge umfassen kann. Es gibt sogar Anlagen mit 200 Wohneinheiten unter einer einzigen Anschlussanschrift, wo es mehr als nur einige Tage dauert, bis alle Wohnungen umgerüstet sind. Hierbei hinterlegen wir in den öffentlichen Systemen nicht den Anschlussstatus für jede einzelne Wohnung. So lange die gesamte Anlage noch nicht umgerüstet ist, dauert es insgesamt immer ein wenig, bis die Verfügbarkeitsabfragen in den Systemen angepasst werden. Somit kann es noch sein, das die "Nicht-Verfügbarkeit" -wie bei Dir- angezeigt wird. Beispielsweise auch, wenn es Probleme gab und man dem noch auf den Grund gehen muss, etc.

Mir fallen auf Anhieb noch mehr Gründe ein. Um hier "Glaskugellesen" zu vermeiden, bitte ich Dich um Deine Kundennummer per PN und wir werden uns Deinen Fall individuell anschauen und nachforschen.

Trueonline
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 1. Dez 2018 06:32

Re: Ausbau von Saga Wohnungen

Beitrag von Trueonline » 27. Jan 2019 19:54

Vielen Dank für Deine schnelle hilfe. @it-pa

Antworten