Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Alles zum digitalen TV- und Radio- Anschluss bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

Antworten
wosik97
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 21. Sep 2016 08:06

Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von wosik97 » 1. Mai 2019 20:03

Ich wollte Euch mal fragen, ob es momentan Probleme gibt, als willytel Kabelkunde ein Sky CI+ Modul zu bekommen?

Ich frage deshalb, da ich in einem anderen Forum gelesen habe, dass nur noch Sat Kunden dieses Modul von Sky bekommen. Man müsste sich dann auf SAT umschreiben lassen, um das Modul zu bekommen...

Ich benötige das Modul, da man bekanntlich über das ACL Modul nicht mehr die Sky Sender schauen kann.. :roll:

Benutzeravatar
pirat
Member
Member
Beiträge: 40
Registriert: 27. Mai 2018 09:43

Re: Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von pirat » 2. Mai 2019 07:51

wosik97 hat geschrieben:
1. Mai 2019 20:03
Ich wollte Euch mal fragen, ob es momentan Probleme gibt, als willytel Kabelkunde ein Sky CI+ Modul zu bekommen?

Ich frage deshalb, da ich in einem anderen Forum gelesen habe, dass nur noch Sat Kunden dieses Modul von Sky bekommen. Man müsste sich dann auf SAT umschreiben lassen, um das Modul zu bekommen...

Ich benötige das Modul, da man bekanntlich über das ACL Modul nicht mehr die Sky Sender schauen kann.. :roll:

nein gibt keine probleme. hatte ich auch so machen müssen, als meine karte gepairt wurde...

wosik97
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 21. Sep 2016 08:06

Re: Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von wosik97 » 2. Mai 2019 10:21

Fragen die nach, bei welchem Kabelanbieter man ist?

Benutzeravatar
pirat
Member
Member
Beiträge: 40
Registriert: 27. Mai 2018 09:43

Re: Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von pirat » 2. Mai 2019 12:47

ja aber nur welche karte du brauchst. sag denen du brauchst eine für sat. ist dann eine v14 oder v15 mit ci+modul.

wosik97
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 21. Sep 2016 08:06

Re: Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von wosik97 » 2. Mai 2019 16:59

pirat hat geschrieben:
2. Mai 2019 12:47
ja aber nur welche karte du brauchst. sag denen du brauchst eine für sat. ist dann eine v14 oder v15 mit ci+modul.
ich habe schon eine V14 als Kabelkunde...brauche nur das Modul. Deswegen die Frage, ob die das so akzeptueren, wenn ich als Kabelkunde jetzt noch ein Modul dazu haben möchte....du brauchtest anscheinend noch eine neue karte?!

Benutzeravatar
pirat
Member
Member
Beiträge: 40
Registriert: 27. Mai 2018 09:43

Re: Sky CI+ Modul für Kabelkunden?

Beitrag von pirat » 2. Mai 2019 17:40

nein, hatte schon immer eine sat karte. erst eine s02 dann eine v14. sag denen das du nur das ci+mudoul benötigst und die sagen dir was das kostet.

Antworten