Seite 2 von 3

Re: Eurosport HD

Verfasst: 27. Nov 2017 18:46
von Eisenwolf
@it-fred: Die Frage, warum es so lange dauert...
Nachfolgend noch die Frage warum derartige Entscheidungen bei WT so lange auf sich warten lassen. Dass es bei Firmware-Updates für die vielen Fritz Boxen etwas länger dauert verstehe ich ja durchaus, aber bei Fernsehkanälen?

Re: Eurosport HD

Verfasst: 27. Nov 2017 21:33
von burnz
Würde auch gerne endlich mal einen der letzten SD Sender verbannen

Re: Eurosport HD

Verfasst: 28. Nov 2017 15:14
von GUMMI-S
it-fred hat geschrieben:
27. Nov 2017 17:57
Welche Frage ist noch offen?

ich habe derzeit nichts zu Eurosport 1 HD
Ich hatte das am 3. November gefragt: Gestern wurde ja gemeldet, dass Eurosport 1 HD ab 7. November auch bei M7 im Basis Paket enthalten ist. Wird der Sender dann auch bei WT ab dem Tag verfügbar sein?

Re: Eurosport HD

Verfasst: 31. Jan 2018 11:46
von recce
Vodafone schaltet "Eurosport 1 HD" gratis frei

Nach Unitymedia hat auch Vodafone angekündigt, dass Kabel-TV-Kunden während der Olympischen Winterspiele in Südkorea gratis auf einen HD-Sender von Eurosport zugreifen können.

https://www.onlinekosten.de/news/vodafo ... 11100.html


..würde ich mir bei willy.tel auch wünschen bzw. gänzlich als HD freigeschaltet. :roll:

Re: Eurosport HD

Verfasst: 1. Feb 2018 19:51
von St. Paulianer
Ich möchte mich hier einfach noch mal dem Wunsch einer Freischaltung von Eurosport 1HD anschliessen.
(Wenigstens erst mal während der olympischen Spiele)
Da das Programm zum zusatzkostenfreien Basispaket von M7 gehört, Unitymedia (schon seit dem 30.01.18) und Vodafone (ab 08.02.18) es vormachen, wäre es schon ein wenig bitter beim ehemaligen Innovationsführer in der zweiten Reihe zu sitzen.

Gruss
Peter :wink:

Re: Eurosport HD

Verfasst: 1. Feb 2018 20:57
von it-fred
es ist hier zwar noch nichts fest. Aber es tut sich was in die Richtung. Sobald es spruchreif ist, werde ich berichten! Ich drücke mit euch zusammen die Daumen!

Re: Eurosport HD

Verfasst: 1. Feb 2018 21:16
von St. Paulianer
@ it-fred

da ich mir darüber im klaren bin dass die Sache an dir nicht scheitern wird, bedanke ich mich (hoffnungsfroh) im voraus für deine Bemühungen.

Gruss
Peter :)

Re: Eurosport HD

Verfasst: 5. Feb 2018 09:45
von it-fred
Es ist soweit! :smt041
Auf 554MHz wird ab heute Eurosport 1 HD ausgestrahlt!

Weitere Infos zu Paketen und ggf frei empfangbaren Phasen werden als bald auf der Homepage von wt stehen

Re: Eurosport HD

Verfasst: 5. Feb 2018 10:30
von gregor
Perfekt!!! :D Besten Dank

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 10:41
von recce
super! habe es nach senderlistenaktualisierung gesehen...ist der sender im HaiD-Paket dauerhaft freigeschaltet?

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 12:37
von St. Paulianer
Ich habe jetzt drei mal Eurosport 1HD. Einmal davon WT. Verschlüsselt sind sie alle, bzw einmal "kein Signal" :( . Ist das nur bei mir so?
Gruss
Peter

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 15:47
von DAT_JB
Also es gibt 3x Eurosport HD 360 oder so ähnlich.

Ich hab einmal Eurosport 1 HD aber auch nur verschlüsselt. ?(

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 16:47
von St. Paulianer
Eurosport 360HD habe ich zu meinen drei Eurosport1 HD zusätzlich von 1-8 ausser die 7. Dafür 8 und 5 doppelt.

Hilft uns leider auch nicht weiter. Auf der WillyTel Homepage habe ich auch noch keine Infos gefunden.
Ich werde die Hoffnung aber nicht aufgeben, sind ja noch ein paar Stunden Zeit :-)

Gruss Peter

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 17:22
von recce
ich habe eurosport1 hd (wt) bei willytel im HaiD TV paket unverschlüsselt...gemäß senderliste auf der wilhelmtel-homepage ist er wohl auch nur im HaiD TV paket unverschlüsselt..wird also auch bei willy.tel so sein...

Re: Eurosport HD

Verfasst: 6. Feb 2018 17:35
von St. Paulianer
Danke Recce,

uns, bzw. mir ging es mehr darum ob die WT`s Eurosport1 HD während der olympischen Spiele ähnlich wie Vodafone und andere Provider für alle frei schalten. Unabhängig von irgendwelchen HaiD Paketen o.ä.. Und irgendwas passiert da ja wohl auch. Warum sollte ich sonst plötzlich 3 mal Eurosport1 HD in meiner Programmliste haben?

Gruss
Peter