N24 HD

Alles zum digitalen TV- und Radio- Anschluss bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

Antworten
GUMMI-S

N24 HD

Beitrag von GUMMI-S » 3. Nov 2016 21:55

Heute soll ja N24 HD auf der M7-Plattform starten, somit auch bei WT (heute)?

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3681
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: N24 HD

Beitrag von it-fred » 3. Nov 2016 22:12

Ist in der Planung. Sobald es konkret fest steht gebe ich eine Info.

svenrue
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 15. Nov 2016 22:38

Re: N24 HD

Beitrag von svenrue » 3. Dez 2016 21:10

N24 HD ist eingespielt.

Benutzeravatar
GUMMI-S
Member
Member
Beiträge: 46
Registriert: 29. Nov 2016 05:10

Re: N24 HD

Beitrag von GUMMI-S » 5. Dez 2016 23:39

Auf welcher Frequenz?

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3681
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: N24 HD

Beitrag von it-fred » 6. Dez 2016 07:12

Moin Moin,

habe ich hier geschrieben:
viewtopic.php?f=23&t=3107&start=225#p74472

techniwilly
Member
Member
Beiträge: 10
Registriert: 10. Nov 2016 16:57

Re: N24 HD

Beitrag von techniwilly » 8. Dez 2016 00:13

komisch, ich finde kein N24HD. Habe den Kathrein TechnoTrend C2821 Receiver und habe erst einen kompletten Suchlauf gemacht und dann noch mal einen manuellen auf C50 / 706 MHz mit Symbolrate 6900 und QAM-256.

Mache ich was falsch?

TechniWilly

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3681
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: N24 HD

Beitrag von it-fred » 8. Dez 2016 08:19

Moin,

Fehler gefunden: Schau mal in die Radiosenderliste, da steht der Sender drin. Also Sender aus der Radioliste löschen und dann noch mal neu suchen, dann klappt es.

Alternativ auch die gesamten Sender löschen oder sogar Werkseinstellungen.

Grund: Der Receiver oder Fernseher hat sich gemerkt das auf den gleichen Parametern mal ein Radiosender war. 'WRN english', der mal dort war, gibt es aber schon seit langer Zeit nicht mehr, ist also ein Receiver-Fehler-

techniwilly
Member
Member
Beiträge: 10
Registriert: 10. Nov 2016 16:57

Re: N24 HD

Beitrag von techniwilly » 8. Dez 2016 21:46

it-fred hat geschrieben:Moin,

Fehler gefunden: Schau mal in die Radiosenderliste, da steht der Sender drin. Also Sender aus der Radioliste löschen und dann noch mal neu suchen, dann klappt es.

Alternativ auch die gesamten Sender löschen oder sogar Werkseinstellungen.

Grund: Der Receiver oder Fernseher hat sich gemerkt das auf den gleichen Parametern mal ein Radiosender war. 'WRN english', der mal dort war, gibt es aber schon seit langer Zeit nicht mehr, ist also ein Receiver-Fehler-

Aha! Ja, in der Radioliste hab ich den Sender gefunden. Momentan läuft gerade ne Aufnahme, deshalb kann ich meine Listen nicht verändern. Aber Morgen werde ich mal schauen, ob ich den Sender in der TV-Liste speichern kann, oder wie du geschrieben hast, erst löschen und dann neu laden...

Danke schon mal!

Antworten