Radio BOB (98,60 MHz)

Alles zum analogen TV- und Radio- Anschluss bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

Antworten
Lorenz-Mayer

Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Lorenz-Mayer » 17. Aug 2016 08:17

Hallo IT-Fred,

Radio BOB (98,60 MHz) hat im RDS-Si­g­nal wieder Nora stehen. Ich habe euch deswegen auch schon gefaxt, aber keine Änderung bisher. Kannst du es bitte ändern?

Burnz

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Burnz » 17. Aug 2016 14:44

it-fred hat geschrieben:Radio:
zum 1.6.
Radio NORA stellt betrieb ein
Radio BOB! ersetzt Radio NORA

TV:
Sky Arts HD am 14.7. eingespeist
TecTime TV am 17.8. eingespeist (778MHz/QAM256)

Quelle: viewtopic.php?p=73579

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3467
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von it-fred » 17. Aug 2016 14:51

Hallo Burnz,

das hat nichts mit der Anfrage von "Lorenz-Mayer" zu tun.

@Lorenz-Mayer
Ich schaue gleich mal nach warum da das falsche RDS angezeigt wird.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3467
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von it-fred » 17. Aug 2016 15:10

Danke für den Hinweis.

ist jetzt korrigiert!

Radio BOB! wird jetzt auch als RADIOBOB angezeit

Burnz

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Burnz » 17. Aug 2016 15:48

Stimmt, wer lesen kann ist im Vorteil :D sorry

Lorenz-Mayer

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Lorenz-Mayer » 17. Aug 2016 16:29

Danke, IT-Fred :)

Warum wurde Nora eigentlich wieder angezeigt?

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3467
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von it-fred » 18. Aug 2016 08:16

Lorenz-Mayer hat geschrieben:Danke, IT-Fred :)
gern!
Warum wurde Nora eigentlich wieder angezeigt?
War wohl noch im Gerät zwischengepuffert.

Lorenz-Mayer

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Lorenz-Mayer » 18. Aug 2016 08:53

Aha, aber das RDS-Signal hat trotzdem im Mai/Juni für eine kurze Zeit RADIOBOB angezeigt. Komisch...

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3467
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von it-fred » 18. Aug 2016 10:12

Ja merkwürdig. Ich hab zusätzlich noch eine statische Einstellung, die nur bei fehlendem RDS aktiv wurde, da stand noch Nora drin, vielleicht war das aktiv.

Aber dank der guten Zusammenarbeit löppt es jetzt.

Lorenz-Mayer

Re: Radio BOB (98,60 MHz)

Beitrag von Lorenz-Mayer » 18. Aug 2016 10:24

Achso, ok und bitte schön! :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder