Picons?

Alles zum Thema Set-Top-Box / DVB-C Receiver / TV´s mit digitalem Kabeltuner bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

Antworten
tiger23
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 8. Jun 2017 22:49

Picons?

Beitrag von tiger23 » 9. Feb 2018 22:12

Hi,

hat eigentlich jemand es mal geschafft, eine umfangreiche (edit:) Picon-Sammlung für die im Willy tel Kabelnetz vorhandenen Sender anzulegen?
Hätte Bedarf daran ;)

Grüße
Zuletzt geändert von tiger23 am 10. Feb 2018 09:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
GUMMI-S
Member
Member
Beiträge: 33
Registriert: 29. Nov 2016 05:10

Re: Picons?

Beitrag von GUMMI-S » 9. Feb 2018 23:17

Was für eine Sammlung?

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 223
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: Picons?

Beitrag von Mydgard » 10. Feb 2018 04:58

Frage ich mich auch, zumal er einmal Picons und einmal Pinons schreibt ...

tiger23
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 8. Jun 2017 22:49

Re: Picons?

Beitrag von tiger23 » 10. Feb 2018 09:37

Gemeint sind kleine Grafiken mit den jeweiligen Senderlogos (genannt "Picons").

Habe inzwischen woanders eine größere Sammlung mit den passenden Grafiken für Willy Tel gefunden.

Benutzeravatar
Dirty Harry
Member
Member
Beiträge: 214
Registriert: 8. Nov 2016 00:36

Re: Picons?

Beitrag von Dirty Harry » 10. Feb 2018 11:34

Hallo tiger23,

was macht man mit den Picons?
Willst Du damit eine Sendertabelle (Word, Excel o. Bilddatei) erstellen um sie auszudrucken und als Übersicht zu nutzen,
oder wo willst Du sie einsetzen?

tiger23
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 8. Jun 2017 22:49

Re: Picons?

Beitrag von tiger23 » 10. Feb 2018 17:42

Ich nutze die auf meinem DVB-C Receiver. Dadurch werden in der Infoleiste oder im EPG die Logos angezeigt. Auch im Webinterface des Receivers geht es so etwas übersichtlicher zu.

MaxSch45
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 15. Nov 2016 08:51

Re: Picons?

Beitrag von MaxSch45 » 15. Feb 2018 12:50

Bei meiner Vu+ Uno 4k wurden mit PiconManager die Picons "by Name" zu 90% erkannt, einfach mal ausprobieren...

tiger23
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 8. Jun 2017 22:49

Re: Picons?

Beitrag von tiger23 » 15. Feb 2018 19:35

MaxSch45 hat geschrieben:
15. Feb 2018 12:50
Bei meiner Vu+ Uno 4k wurden mit PiconManager die Picons "by Name" zu 90% erkannt, einfach mal ausprobieren...
Ja, habe ich auch genutzt. Das Problem entstand, nachdem Willy Tel bei einigen privaten HD-Sendern ein "(WT)" zum Sendernamen hinzugefügt hatte.

Antworten