Homecast HC5101 CICO und Sky-Problem

Alles zum Thema Set-Top-Box / DVB-C Receiver / TV´s mit digitalem Kabeltuner bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

Antworten
Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3669
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Homecast HC5101 CICO und Sky-Problem

Beitrag von it-fred » 11. Sep 2010 13:40

An der Karte, bitte lasse Dir eine P02 Karte zukommen, dann erhälst Du auch eine Freischaltung über das wt-Netz.

Habe in einem anderen Forum mal ein sehr ausführliche Doku zu den Karten gefunden:
http://www.digital-eliteboard.com/showt ... hp?t=25737
Hoffe nur das da jeder durchblickt.
Für wilhelm.tel würde dieser Teil gelten:
>>> Digital-Receiver KABEL <<<
[...]
Kabelnetz Deutschland ohne KabelDeutschland oder UnityMedia Signal:
Freischaltungen für S01, S02, P01, P02, A01, A02 Karten kommen an, sofern der Digital-Receiver mit diesen Karten entschlüsselt (s.o.).
Freischaltungen für D01, D02, D09, I01, I02, I03, I04, UM01, UM02, V13 (NDS) Karten kommen grundsätzlich nicht an.
Wird eine bereits freigeschaltete D01, D02, D09 Karte verwendet, funktionieren keine PayPerView-Bestellungen und die Freischaltung läuft nach einiger Zeit aus.
Vorgesehener Kartentyp: P01, P02

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3669
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Homecast HC5101 CICO und Sky-Problem

Beitrag von it-fred » 11. Sep 2010 22:40

Da würde mich mal interessieren wer diese Aussage getroffen hat.
Wenn sich ein Agent nicht sicher ist sollte man einfach mal nachfragen. Im Zweifel halt in der Technik, z.b. bei wilhelm.tel.

Due kannst Sky jetzt nur darauf hinweisen, das dein Provider wilhelm.tel (oder willy.tel das ist in diesem Fall egal) ist. Und Du definitiv eine P02-Karte benötigst, da Du sonst keine Freischaltungen auf die Karte bekommst.

Ggf noch mal an das willy.tel-ServiceCenter herantreten und Dein Anliegen schildern.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3669
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Homecast HC5101 CICO und Sky-Problem

Beitrag von it-fred » 12. Sep 2010 20:58

Hallo,

hast Du evtl noch eine alte Dbox 2 oder einen anderen Receiver der sky/Premiere zertifiziert ist? dann könntest Du den benutzen für den Tausch. Verstehe nicht, das sich sky da so anstellt.

( Ich dachte zudem das sie sich langsam öffnen wollen und auch Flat-Screens notgedrungen als Receiver anerkennen - ohne Gewähr versteht sich.)

Antworten