7360

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
Tygat
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 28. Mai 2018 09:28

Re: 7360

Beitrag von Tygat » 23. Aug 2019 23:45

Mydgard hat geschrieben:
23. Aug 2019 22:09

Schnapp Dir einfach mal deine 7360 und fahr in der Lessingstraße vorbei ...
Lesserstraße, oder?

Benutzeravatar
Eisenwolf
Member
Member
Beiträge: 77
Registriert: 8. Nov 2016 21:45

Re: 7360

Beitrag von Eisenwolf » 24. Aug 2019 08:43


konihd
Member
Member
Beiträge: 48
Registriert: 9. Nov 2016 14:35

Re: 7360

Beitrag von konihd » 24. Aug 2019 11:10

Schnapp Dir einfach mal deine 7360 und fahr in der Lessingstraße vorbei ...
Ja und danke für den Tipp. Der kleine Aufpreis würde mich nicht stören. Aber: Bei mir ist providerseitig vor etlichen Jahren wegen anderweitig nicht behebbarer Störungen mal der Modemteil der 7360 stillgelegt und durch ein gesondertes Modem von Zyxel ersetzt worden. Seitdem läuft das System störungsfrei. Das muss ich dann wohl erstmal klären, ob man das überhaupt so einfach austauschen kann. Das ist auch im wesentlichen der einzige Grund, warum ich da noch nicht tätig geworden bin ("never change a running system"). Denn ich habe auch keine Lust auf erneute Störungen.

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 248
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: 7360

Beitrag von Mydgard » 11. Sep 2019 23:11

Tygat hat geschrieben:
23. Aug 2019 23:45
Mydgard hat geschrieben:
23. Aug 2019 22:09

Schnapp Dir einfach mal deine 7360 und fahr in der Lessingstraße vorbei ...
Lesserstraße, oder?
jap ;)

@koniHD: Das geht natürlich auch mit anderen Fritzboxen, das man ein externes Modem nutzt ... allerdings ist halt die Frage, ob sich Willy-tel da noch dran erinnert das sie das gemacht haben und wollen nicht auf einmal doch das Modem austauschen ...

konihd
Member
Member
Beiträge: 48
Registriert: 9. Nov 2016 14:35

Re: 7360

Beitrag von konihd » 12. Sep 2019 11:37

#Mydgard, ja deswegen möchte ich den Austausch dieses doch etwas untypischen Aufbaus nicht selber vornehmen, sondern das sollte sich schon mal der Service vor Ort anschauen. Aber auch das kann und muss ich mit der Lesserstr. besprechen. Ich muss kein externes Modem haben aber willy.tel hat das damals so eingebaut und danach lief es auch wirklich störungsfrei.

Antworten