7.01 für 6490

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 198
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von it-pa » 19. Okt 2018 17:50

WolfgangE hat geschrieben:
18. Okt 2018 23:16
Hat alles prima geklappt, 6490 mit 7.0 und sie ist wieder Router. Die 7490 fungiert jetz als MESH-Repeater. Herz was begehrst du mehr! Euer Kundenservice sucht seines Gleichen, findet sich aber keiner! Ich war lange Zwangskunde bei KDG/Vodafone, eine Mischung aus alter Post-Sturheit und Arroganz und englischem Schlendrian. Die erreichen euch nie!

Ich sage nur noch einmal, vor allem an 2 spezielle Herren, it-pa(pst) unf Matuschek:Jungs, ihr seid ne' Wucht

Euer Forensenior WolfgangE
Vielen Dank für das Lob!
Das machen wir doch gerne. Einige Kunden haben sich auch schon eine neue Version von uns auf ihre FBOX aufspielen lassen.

Giga
Neuling
Neuling
Beiträge: 9
Registriert: 7. Mär 2018 21:19

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von Giga » 20. Okt 2018 14:57

Leute, der techn. Kundendienst von WT ist unschlagbar! Heute morgen um vorzeitige Aufspielung der neuen Software per PN gebeten, nach einer Stunde war sie drauf und so nebenbei wurde noch eine Feineinstellung vorgenommen und ein Fehler in der Telefonnummernregistrierung an die entsprechende Stelle weitergeleitet, ich bin hellauf begeistert. Sowas nenne ich unbürokratisch, ganz in meinem Sinne. Vielen Dank an it-pa, hoffentlich bleibst du WT noch lange erhalten.

viele Grüsse von Giga

it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 198
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von it-pa » 20. Okt 2018 15:30

Giga hat geschrieben:
20. Okt 2018 14:57
Leute, der techn. Kundendienst von WT ist unschlagbar! Heute morgen um vorzeitige Aufspielung der neuen Software per PN gebeten, nach einer Stunde war sie drauf und so nebenbei wurde noch eine Feineinstellung vorgenommen und ein Fehler in der Telefonnummernregistrierung an die entsprechende Stelle weitergeleitet, ich bin hellauf begeistert. Sowas nenne ich unbürokratisch, ganz in meinem Sinne. Vielen Dank an it-pa, hoffentlich bleibst du WT noch lange erhalten.
viele Grüsse von Giga
Oh, Danke :P
...und ein anderer freundlicher Kollege hat den Registrierungsfehler (der einen MSN) auf Deinem Router ebenfalls schon beseitigt.

Viel Spass noch mit wilhelm.tel !

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 20. Okt 2018 16:51

Wenn wir das so weitergeht wird aus Forum noch ein Fanclub. :D

bigjr
Member
Member
Beiträge: 13
Registriert: 2. Mai 2018 19:41

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von bigjr » 23. Nov 2018 23:53

Moin,
nachdem der Rollout zum 7.0 auch für das 6490Cable recht fix ging.... wann kommt den das 7.01?

MfG

Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 323
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von Madmax » 26. Nov 2018 21:41

Hi,

die software ist bereits durch unser Labor gelaufen.
Ich denke in den nächsten Tagen wird die Update kampange Starten.

Gruß Madmax

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 26. Nov 2018 21:49

Wo liegt der Unterschied zwischen 7.0 und 7.01?

Benutzeravatar
HSV1887
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 8. Nov 2016 16:24
Wohnort: Norderstedt Mitte

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von HSV1887 » 27. Nov 2018 12:26


WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 5. Dez 2018 00:56

Moin,statt Schokolade im Schuh 7.01 zum Nicolaus? :D

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 18. Dez 2018 14:55

Hallo madmax.

Ist etwas im Labor schief gelaufen oder wartet ihr auf die 7.08??
Zuletzt geändert von WolfgangE am 18. Dez 2018 15:35, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
recce
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 11. Nov 2016 11:07

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von recce » 18. Dez 2018 15:34

soll gravierenden fehler (lan speed bug) in der version 7.01 bei den kabelboxen geben. wohl von avm bestätigt. deshalb rollt vodafone selbige auch nicht aus.

https://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f ... 30#p619738

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 3. Jan 2019 07:09

Moin, gibt es schon Neues zum Fehler bei Kabelboxen?

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 26. Jan 2019 00:30

Mein Gott ist das still hier nur der Quengeloldie wieder:

Was macht das update (7.01 / 7.08)? ?(

it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 198
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von it-pa » 26. Jan 2019 19:05

WolfgangE hat geschrieben:
26. Jan 2019 00:30
Mein Gott ist das still hier nur der Quengeloldie wieder:

Was macht das update (7.01 / 7.08)? ?(
Der Bug ist bereits in der Version 7.00 und das Update 7.01 behebt den Bug nicht.

Es gibt aktuell noch keine offizielle Version, die das Problem am LAN-Port beseitigt.

WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 115
Registriert: 10. Jul 2018 16:51

Re: 7.01 für 6490

Beitrag von WolfgangE » 11. Feb 2019 16:48

Ich kann noch garnicht glauben, aber die 6490 ist bei AVM noch präsent! Es gibt die 7.02 als offizielle Version! :)

https://avm.de/service/downloads/?produ ... 6490-cable

Jetzt geht's los!!! Oder??? ist der LAN-Fehler noch immer vorhanden?

Antworten