7590

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
Antworten
Tygat
Member
Member
Beiträge: 43
Registriert: 28. Mai 2018 09:28

Re: 7590

Beitrag von Tygat » 7. Dez 2018 19:07

DAT_JB hat geschrieben:
7. Dez 2018 12:43
Und gibt es jetzt mittlerweile neues zum Lagerbestand bzw. der Verfügbarkeit der 7590 in den Service Centern?
Eine Spekulation meinerseits:
Die FB7530 und FB7590 werden erst einmal nur an "berechtigte" Kunden, sprich Kunden mit entsprechenden Tarif, ausgegeben und in den Service Center lagern nur geringer Menge um im Defektfall tauschen zu können.

chach
Member
Member
Beiträge: 13
Registriert: 23. Jan 2017 15:11

Re: 7590

Beitrag von chach » 10. Dez 2018 21:12

das hört sich Plausibel an,ich habe vor einigen Wochen eine Mail geschickt und da hieß es wir haben keine nachdem ich aber ein bisschen nachgebohrt habe und genau diese Spekulation aufkam, kam einfach keine Antwort mehr na ich glaube ich weiss warum ;)

Ich frage mich nur was "berechtigte" Kunden sind. Ich denke Weihnachten steht kurz bevor.

lg

Benutzeravatar
Eisenwolf
Member
Member
Beiträge: 78
Registriert: 8. Nov 2016 21:45

Re: 7590

Beitrag von Eisenwolf » 10. Dez 2018 21:31

chach hat geschrieben:
10. Dez 2018 21:12
Ich frage mich nur was "berechtigte" Kunden sind. Ich denke Weihnachten steht kurz bevor.

lg
Neukunden natürlich und Bestandskunden mit defekten Fritzboxen ;)

TMK
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 12. Dez 2018 15:07

Kurze Info..

Konnte Problemlos am 11.12 im Kundenzentrum Norderstedt meine 7490 gegen die 7590 mit einer einmalzahlung von 29.90€ durch tauschen :-D

Vielen Dank !!!

Box läuft perfekt und ist von der Performance her tatsächlich deutlich schneller

Gruß

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 78
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: 7590

Beitrag von DAT_JB » 12. Dez 2018 15:17

Sehr cool zu hören

Das werde ich morgen auch mal direkt in Wandsbek versuchen :D

TMK
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 12. Dez 2018 15:24

ruf vorher an! in altona und wandsbek waren keine boxen auf lager soweitg ich telefonisch nachgefragt habe!

chach
Member
Member
Beiträge: 13
Registriert: 23. Jan 2017 15:11

Re: 7590

Beitrag von chach » 14. Dez 2018 09:28

habt ihr von WillyTel eine Box bekommen ? in Wandsbek ging es leider nicht. Ich bin bereit zu bezahlen aber ich bekomme nur die Aussage "Routerfreiheit sie können sich gerne eine kaufen" nur was ist mit den Unannehmlichkeiten ? *g*

Als Langjähriger Bestandskunde finde ich das nicht wirklich Kundenfreundlich.

lg
Jan

TMK
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 15. Dez 2018 21:22

Fahr nach Norderstedt dort sind definitiv welche auf Lager

chach
Member
Member
Beiträge: 13
Registriert: 23. Jan 2017 15:11

Re: 7590

Beitrag von chach » 17. Dez 2018 16:47

aber Norderstedt ist doch Wilhelmtel oder ?

TMK
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 17. Dez 2018 23:37

yep

Benutzeravatar
recce
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 11. Nov 2016 11:07

Re: 7590

Beitrag von recce » 18. Dez 2018 10:28

chach hat geschrieben:
17. Dez 2018 16:47
aber Norderstedt ist doch Wilhelmtel oder ?
auf der willy.tel seite ist aber auch norderstedt u.a. als ein kundencenter benannt...

HeinBlöd
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 17. Dez 2018 19:09

Re: 7590

Beitrag von HeinBlöd » 19. Dez 2018 12:51

Die 7590 bekommt man aber nur wenn man 2 Leitungen hat oder einen entsprechenden Tarif von 500 MBS oder höher gebucht hat. Alle anderen müssen mit der 7560 vorlieb nehmen. Ich musste mit meiner alten 7360 wieder abziehen, obwohl man mir Tags zuvor bei der Servicehotline gesagt hat, wenn ich denn unbedingt die 7590 haben wollte würde ich sie auch bekommen. Dem war leider nicht so.
VG
HB

Benutzeravatar
blackbeatzzz
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 15. Jun 2017 18:01

Re: 7590

Beitrag von blackbeatzzz » 19. Dez 2018 13:33

HeinBlöd hat geschrieben:Die 7590 bekommt man aber nur wenn man 2 Leitungen hat oder einen entsprechenden Tarif von 500 MBS oder höher gebucht hat. Alle anderen müssen mit der 7560 vorlieb nehmen. Ich musste mit meiner alten 7360 wieder abziehen, obwohl man mir Tags zuvor bei der Servicehotline gesagt hat, wenn ich denn unbedingt die 7590 haben wollte würde ich sie auch bekommen. Dem war leider nicht so.
VG
HB
Meine Frage an dich, in welcher Servicecenter bist du den gewesen?

Gruß blackbeatzzz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

HeinBlöd
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 17. Dez 2018 19:09

Re: 7590

Beitrag von HeinBlöd » 19. Dez 2018 14:49

blackbeatzzz hat geschrieben:
19. Dez 2018 13:33
HeinBlöd hat geschrieben:Die 7590 bekommt man aber nur wenn man 2 Leitungen hat oder einen entsprechenden Tarif von 500 MBS oder höher gebucht hat. Alle anderen müssen mit der 7560 vorlieb nehmen. Ich musste mit meiner alten 7360 wieder abziehen, obwohl man mir Tags zuvor bei der Servicehotline gesagt hat, wenn ich denn unbedingt die 7590 haben wollte würde ich sie auch bekommen. Dem war leider nicht so.
VG
HB
Meine Frage an dich, in welcher Servicecenter bist du den gewesen?

Gruß blackbeatzzz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Ich war im Servicecenter in Norderstedt.
VG
HB

Benutzeravatar
recce
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 11. Nov 2016 11:07

Re: 7590

Beitrag von recce » 20. Dez 2018 13:10

kann eigentlich so nicht sein. ich hatte damals meine 7360 auch gegen eine 7490 getauscht, trotz nur einer leitung. aus dem einfachen grund, dass die 7360 kein 5ghz wlan unterstützt. in mehrfamilienhäusern mit zig 2,4ghz wlan netzen sonst ein problem.

der logische nachfolger der 7490 ist leistungsmäßig aber nicht die 7560, sondern die 7590... :roll:

Antworten