Beta Firmware

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
Antworten
Janfree

Re: Beta Firmware

Beitrag von Janfree » 9. Nov 2012 17:38

Und wie ist es mit der 7360.

Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 325
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: Beta Firmware

Beitrag von Madmax » 10. Nov 2012 10:24

Hallo,

Ich hoffe das hier auch noch dieses Jahr ein
Update kommt bisher gibt es allerdings nur eine
Release Software für die Internationale Version.
Die ist bei uns nicht einsetzbar.

Gruß Madmax

crackie81

Re: Beta Firmware

Beitrag von crackie81 » 10. Nov 2012 21:54

seit der neusten version auf der 6360 hab ich manchmal probleme internetseiten zu laden. vorher gab es keine probleme. die IPs der Internetseiten sind immernoch pingbar, jedoch laden die Seiten nicht, problem besteht sowohl am MAC als auch in Windows...

Gruß

crackie

Mydgard

Re: Beta Firmware

Beitrag von Mydgard » 11. Nov 2012 22:05

Madmax hat geschrieben:Hallo,

leider läuft der VDSL Treiber der aktuellen 7390 Beta noch nicht stabil genug.
Wir warten aber täglich auf ein Update.

Gruß Madmax
Das stört mich nicht *gg*, bei mir hängt ja noch ein Zyxel VDSL Modem davor ;-)

@ crackie81: Evtl. hat sich die MTU verstellt?

crackie81

Re: Beta Firmware

Beitrag von crackie81 » 12. Nov 2012 14:43

hab am MTU im betriebssystem nie was umgestellt, hat immer so funktioniert.

Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 325
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: Beta Firmware

Beitrag von Madmax » 12. Nov 2012 16:39

Hallo,

Könnt ihr mir ein paar beispiele an webseiten
Nennen? Dann versuch ich das mal nachzustellen.

Gruß madmax

crackie81

Re: Beta Firmware

Beitrag von crackie81 » 12. Nov 2012 16:50

Ich hab das Problem sporadisch und nicht auf festen Webseiten. Ist wirklich nicht oft.

Mydgard

Re: Beta Firmware

Beitrag von Mydgard » 13. Nov 2012 15:05

crackie81 hat geschrieben:hab am MTU im betriebssystem nie was umgestellt, hat immer so funktioniert.
Mag ja sein, trotzdem kannst Du es ja mal testen. Außerdem meinte ich schon die Einstellung im Router ...

crackie81

Re: Beta Firmware

Beitrag von crackie81 » 13. Nov 2012 18:36

ich wüsste nicht dass man bei der 6360 im router den MTU wert ändern kann...


Mac(i)

Re: Beta Firmware

Beitrag von Mac(i) » 14. Nov 2012 10:54

keine ahnung ob es passt aber im 6360 kann man die MTU für IPv6 einstellen:

Bild

für IPv4 gilt dies aber nicht.


gruss

Mydgard

Re: Beta Firmware

Beitrag von Mydgard » 11. Dez 2012 06:18

Madmax hat geschrieben:Hallo,

Ich hoffe das hier auch noch dieses Jahr ein
Update kommt bisher gibt es allerdings nur eine
Release Software für die Internationale Version.
Die ist bei uns nicht einsetzbar.

Gruß Madmax
Mal hoch holen ;)

@ Madmax: 20 Tage habt ihr noch ... schafft ihr es? :lol:

Shakal.hh

Re: Beta Firmware

Beitrag von Shakal.hh » 13. Dez 2012 12:22

Fritz!OS 5.50 kam heute raus... also von AVM selber

frh1a

Re: Beta Firmware

Beitrag von frh1a » 13. Dez 2012 15:02

Kommt die Firmware auch für die FritzBox 7570? Hab langsam das Gefühl, dass ich der einzige mit dem Router bin ^^
Manche haben ihren gegen einen neuen tauschen können und neu Kunden bekommen andere Router :cry:

Mydgard

Re: Beta Firmware

Beitrag von Mydgard » 13. Dez 2012 23:28

frh1a hat geschrieben:Kommt die Firmware auch für die FritzBox 7570? Hab langsam das Gefühl, dass ich der einzige mit dem Router bin ^^
Manche haben ihren gegen einen neuen tauschen können und neu Kunden bekommen andere Router :cry:
Du könntest auch einen Tausch beantragen. Allgemein kommen nur ganz wenige Updates von AVM für die Fritzbox 7570, einfach weil die Box nie im Handel zu erwerben war, die gab es nur direkt an ISPs die sie an ihre Kunden verteilt haben.

Aber anscheinend wurde schon etwas verändert :shock: bisher stand unter "Firmware-Version 84.05.05" immer so was wie "Firmware veraltet, updaten?" Und man konnte da drauf drücken.
Der Link ist futsch bei mir.

Antworten