7590

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
waqqas
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 10. Nov 2016 10:33

Re: 7590

Beitrag von waqqas » 16. Okt 2018 07:46

AVM hat doch eine eigene Reihe für Kabelmodems. 6x90...

https://avm.de/produkte/fritzbox/fritzbox-6590-cable/


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 75
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von WolfgangE » 16. Okt 2018 08:26

Aber eben nur alte Modelle

Benutzeravatar
blackbeatzzz
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 15. Jun 2017 18:01

Re: 7590

Beitrag von blackbeatzzz » 16. Okt 2018 11:00

WolfgangE hat geschrieben:Aber eben nur alte Modelle
Hää verstehe ich nicht, die 6590 ist doch neu!!! Die ist ja auch zum selben Zeit rausgekommen wie der 7590.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 75
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von WolfgangE » 16. Okt 2018 11:45

Oh,das ist mir entgangen. Ich rudere zurück :?

Benutzeravatar
HSV1887
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 8. Nov 2016 16:24
Wohnort: Norderstedt Mitte

Re: 7590

Beitrag von HSV1887 » 16. Okt 2018 13:38

WolfgangE hat geschrieben:
16. Okt 2018 06:20
Das heißt also in der Konsequenz, alle DOCSIS-Anwender sind von der zukünftigen Entwicklung de facto abgeschnitten. :(
Ganz unrecht hast du nicht. WT wird wohl kein DOCSIS 3.1 unterstützen.
Das wäre dann die FB 6591.
https://avm.de/presse/presseinformation ... den-start/

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 75
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von WolfgangE » 16. Okt 2018 14:26

Blindes Huhn findet auch mal ein Korn. ;-)
Damit hab ich endlich den Durchblick. Von DOCSIS 3.1, ja sogar von 4.0 habe ich gelesen, hielt es aber für ein normales update.D.h., sich eine 6590 zu kaufen könnte ein Fehler sein wenn WT auf 3.1/4.0 umstellt. Ich wollte endlich von dem gemeinsamen Einsatz einer 6490 (als Modem) und 7490 (als Router) weg kommen und nur eine Box einsetzen. Hat WT denn schon die 6590?

Benutzeravatar
HSV1887
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 8. Nov 2016 16:24
Wohnort: Norderstedt Mitte

Re: 7590

Beitrag von HSV1887 » 16. Okt 2018 15:14

Docsis 4 (nicht verwechseln mit WT Begriff Kabel 4.0) ist ein langer - sehr sehr langer Weg. Entscheidend aber ist welche Technik
WT langfristig unterstützt und welche Inhouse Verkabelung (bei dir anscheinend Koaxialkabel/Antennenkabel) genutzt wird.

Dem Artikel nach wird WT kein Docsis 3.1 unterstützen und setzt langfristig auf Glasfaser u Ethernet.
https://www.golem.de/news/kein-docsis-3 ... 33933.html

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 75
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg

Re: 7590

Beitrag von WolfgangE » 16. Okt 2018 16:32

Also, wenn ich den Artikel von HSV1887 lese frage ich mich wo die Unterschiede zwischen einem Kindergarten und Unternehmen sind. "Nein mit dir spiel ich nicht" heißt hier "nein mit dir kooperiere ich nicht". Lieber wird für das Lamm "Endverbraucher" alles teurer denn für den gilt: "Friß Vogel oder den TV bleibt dunkel! :oops: Bei mir vor der Tür vergräbt gerade die Telekom Glasfaser direkt neben den WT Kabel!!

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: 7590

Beitrag von DAT_JB » 6. Nov 2018 11:03

Und hat mittlerweile jemand eine 7590 bekommen bzw. sind die jetzt im Service Center vorhanden?

Benutzeravatar
pirat
Member
Member
Beiträge: 11
Registriert: 27. Mai 2018 09:43

Re: 7590

Beitrag von pirat » 8. Nov 2018 17:54

DAT_JB hat geschrieben:
6. Nov 2018 11:03
Und hat mittlerweile jemand eine 7590 bekommen bzw. sind die jetzt im Service Center vorhanden?

Ja, und nein.
Zuletzt geändert von pirat am 8. Nov 2018 20:53, insgesamt 2-mal geändert.

TMK
Member
Member
Beiträge: 44
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 8. Nov 2018 19:41

Hole mir morgen im KundenCenter meine neue 7590 ab

juhu

Benutzeravatar
blackbeatzzz
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 15. Jun 2017 18:01

Re: 7590

Beitrag von blackbeatzzz » 8. Nov 2018 20:08

TMK hat geschrieben:Hole mir morgen im KundenCenter meine neue 7590 ab

juhu
Kann man die denn schon holen?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 166
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: 7590

Beitrag von it-pa » 10. Nov 2018 10:37

blackbeatzzz hat geschrieben:
8. Nov 2018 20:08
Kann man die denn schon holen?
Nein, die 7590 ist derzeit noch in keinem unserer wilhelm.tel-Servicecenter vorrätig.

Einen Abgabetermin für die Servicecenter können wir aktuell noch nicht nennen, da wir im Lager noch nicht über die benötigte Menge verfügen.

TMK
Member
Member
Beiträge: 44
Registriert: 19. Nov 2016 10:51

Re: 7590

Beitrag von TMK » 10. Nov 2018 16:06

Danke für den Hinweis den ich leider zu spät gelesen habe.
Eben war ich im Kundencenter in Wandsbek und auch dort sagte man mir das es sie noch nicht gebe...

Er entschuldigte sich aufrichtig für die falsch aussage aus dem service center in norderstedt....

naja...finde ich zwar blöd da ich alles abgebaut hatte und dort wie n nasser sack stand aber gut kann ja mal passieren....

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: 7590

Beitrag von DAT_JB » 7. Dez 2018 12:43

Und gibt es jetzt mittlerweile neues zum Lagerbestand bzw. der Verfügbarkeit der 7590 in den Service Centern?

Antworten