Von 100 auf 250 umsteigen

Spezielle technische Fragen zum Thema Internet über TV-Kabelanschluss? Dann bist Du hier richtig!
Antworten
dll007
Neuling
Neuling
Beiträge: 9
Registriert: 13. Mär 2017 12:53

Von 100 auf 250 umsteigen

Beitrag von dll007 » 7. Jun 2018 16:17

Moin,

bin DOCSIS Kunde durch einer Genossenschaft aus HH. Würde gerne von 100 auf 250Mbit wechseln. Kann mir jemand sagen, welches Fritzbox Modell damit momentan ausgeliefert wird? Und vor allem ist die Box dann in irgendweiner Form Firmware-Seitig eingeschränkt?

Benutzeravatar
it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 129
Registriert: 30. Okt 2016 02:43
Wohnort: Heimat der Glasfaser
Kontaktdaten:

Re: Von 100 auf 250 umsteigen

Beitrag von it-pa » 8. Jun 2018 23:57

dll007 hat geschrieben:
7. Jun 2018 16:17
Moin, bin DOCSIS Kunde durch einer Genossenschaft aus HH. Würde gerne von 100 auf 250Mbit wechseln. Kann mir jemand sagen, welches Fritzbox Modell damit momentan ausgeliefert wird? Und vor allem ist die Box dann in irgendweiner Form Firmware-Seitig eingeschränkt?
Bitte melde Dich dazu einmal bei uns telefonisch im Servicecenter.

Tygat
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 28. Mai 2018 09:28

Re: Von 100 auf 250 umsteigen

Beitrag von Tygat » 9. Jun 2018 08:28

dll007 hat geschrieben:
7. Jun 2018 16:17
Moin,

bin DOCSIS Kunde durch einer Genossenschaft aus HH. Würde gerne von 100 auf 250Mbit wechseln. Kann mir jemand sagen, welches Fritzbox Modell damit momentan ausgeliefert wird? Und vor allem ist die Box dann in irgendweiner Form Firmware-Seitig eingeschränkt?
Moin Moin!

Genossenschaft in HH klingt nach Hansa, richtig?
Dann läuft das über willy.tel und dort wird bei den 250'er Tarifen die 6490 ausgegeben. Firmwareseitig läuft das wie immer, sprich der ISP spielt die Updates auf, eigene Updates sind nicht möglich.

dll007
Neuling
Neuling
Beiträge: 9
Registriert: 13. Mär 2017 12:53

Re: Von 100 auf 250 umsteigen

Beitrag von dll007 » 10. Jun 2018 13:59

Danke für die Info. Also nicht zu gebrauchen ;)

Antworten