Kanal 2

Spezielle Fragen zum Thema Internet über TV-Kabelanschluss? Dann bist Du hier richtig!
ingik
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 11. Dez 2016 23:49

Kanal 2

Beitragvon ingik » 9. Feb 2017 19:04

Guten Tag.

Vor einiger Zeit war nen Technicker bei mir und hat meinen Verstärker ausgetauscht und einige einstellungen vorgenommen.

Hab aber kurz darauf bemerkt das bei mir Kanal 2 probleme zu haben scheint.

Wollte mich hier mal erkundigen was ihr dazu sagt:

Kanal2.jpg
Kanal2.jpg (174.84 KiB) 306 mal betrachtet

fLoo
WT-Technik
WT-Technik
Beiträge: 14
Registriert: 14. Dez 2016 08:09
Kontaktdaten:

Re: Kanal 2

Beitragvon fLoo » 13. Feb 2017 15:28

Gib mir mal per PN bitte deine Kundennummer durch, danke.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3418
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Kanal 2

Beitragvon it-fred » 14. Feb 2017 08:55

Guten Morgen,

ich habe mal eben geklärt, dass es ok ist, dass der Benutzer "floo" Mitarbeiter des Unternehmens wilhelm.tel ist.

Es ist vielleicht etwas unglücklich, dass dort sich jemand unbekanntest meldet und um die Herausgabe einer Kundennummer bittet.

Gruß it-fred

Net Killer:-)
Member
Member
Beiträge: 32
Registriert: 14. Nov 2016 21:48

Re: Kanal 2

Beitragvon Net Killer:-) » 14. Feb 2017 12:39

Bei mir sieht das auf Kanal 7 und etwas weniger 8 so aus.
Aussage war sinngemäß "is halt so, aber nicht weiter schlimm".

ingik
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 11. Dez 2016 23:49

Re: Kanal 2

Beitragvon ingik » 16. Feb 2017 13:27

Hab jetzt länger nicht mehr ins forum geguckt sorry.

PN geht gleich raus.


Zurück zu „Internetanschluss mit Zugang über Kabelmodem“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder