Kanal 2

Spezielle Fragen zum Thema Internet über TV-Kabelanschluss? Dann bist Du hier richtig!
Antworten
ingik
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 11. Dez 2016 23:49

Kanal 2

Beitrag von ingik » 9. Feb 2017 19:04

Guten Tag.

Vor einiger Zeit war nen Technicker bei mir und hat meinen Verstärker ausgetauscht und einige einstellungen vorgenommen.

Hab aber kurz darauf bemerkt das bei mir Kanal 2 probleme zu haben scheint.

Wollte mich hier mal erkundigen was ihr dazu sagt:
Kanal2.jpg
Kanal2.jpg (174.84 KiB) 664 mal betrachtet

fLoo
WT-Technik
WT-Technik
Beiträge: 28
Registriert: 14. Dez 2016 08:09
Kontaktdaten:

Re: Kanal 2

Beitrag von fLoo » 13. Feb 2017 15:28

Gib mir mal per PN bitte deine Kundennummer durch, danke.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3427
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Kanal 2

Beitrag von it-fred » 14. Feb 2017 08:55

Guten Morgen,

ich habe mal eben geklärt, dass es ok ist, dass der Benutzer "floo" Mitarbeiter des Unternehmens wilhelm.tel ist.

Es ist vielleicht etwas unglücklich, dass dort sich jemand unbekanntest meldet und um die Herausgabe einer Kundennummer bittet.

Gruß it-fred

Net Killer:-)
Member
Member
Beiträge: 32
Registriert: 14. Nov 2016 21:48

Re: Kanal 2

Beitrag von Net Killer:-) » 14. Feb 2017 12:39

Bei mir sieht das auf Kanal 7 und etwas weniger 8 so aus.
Aussage war sinngemäß "is halt so, aber nicht weiter schlimm".

ingik
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 11. Dez 2016 23:49

Re: Kanal 2

Beitrag von ingik » 16. Feb 2017 13:27

Hab jetzt länger nicht mehr ins forum geguckt sorry.

PN geht gleich raus.

PharaDOS
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 11. Nov 2016 18:56

Re: Kanal 2

Beitrag von PharaDOS » 4. Mär 2017 18:24

Gab es eine Lösung? Bei mir sieht es genau so aus q Mio unkorrigierte Fehler 834mhz

fLoo
WT-Technik
WT-Technik
Beiträge: 28
Registriert: 14. Dez 2016 08:09
Kontaktdaten:

Re: Kanal 2

Beitrag von fLoo » 6. Mär 2017 08:00

PharaDOS hat geschrieben:
4. Mär 2017 18:24
Gab es eine Lösung? Bei mir sieht es genau so aus q Mio unkorrigierte Fehler 834mhz
Der Anschluss war in Ordnung, musste nichts geändert werden. Hast Du irgendwelche Beeinträchtigungen? Dann könnte ich mir das mal anschauen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder