Frage zu IP4

Spezielle technische Fragen zum Thema "VDSL" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
Antworten
Benutzeravatar
DennyHamburg
Member
Member
Beiträge: 23
Registriert: 9. Nov 2016 19:18

Frage zu IP4

Beitrag von DennyHamburg » 13. Mär 2020 09:17

Gibt es die Möglichkeit in der fritzbox IP4 gänzlich ab zu schalten , es nervt langsam das ich für meine Arbeiten mich hier Mit Mobby verbinden muss weil unsere seiten die Ukraine IP Nicht fressen .

DenisK
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 28. Mär 2017 11:57

Re: Frage zu IP4

Beitrag von DenisK » 13. Mär 2020 10:14

Ja, du kannst deine FritzBox auf Dual-Stack Lite (DS-Lite) umstellen. Mehr Informationen findest Du hierzu im folgenden PDF Dokument auf der wilhelm.tel Webseite.de. Bei DS-Lite werden IPv4 Adressräume genutzt welche nicht von dem Geolocation Problem betroffen sind.

https://www.wilhelm-tel.de/fileadmin/us ... _final.pdf

Bitte schön.

Benutzeravatar
DennyHamburg
Member
Member
Beiträge: 23
Registriert: 9. Nov 2016 19:18

Re: Frage zu IP4

Beitrag von DennyHamburg » 13. Mär 2020 11:15

Danke

Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 330
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: Frage zu IP4

Beitrag von Madmax » 13. Mär 2020 16:33

Moin,

derzeit werden keine vom GeoProblem betroffenen IP's an Kunden verteilt.


Gruß Madmax

nordicjan
Member
Member
Beiträge: 73
Registriert: 30. Nov 2016 22:06

Re: Frage zu IP4

Beitrag von nordicjan » 13. Apr 2020 21:51

Press X For "Doubt"
ip#.jpg
ip#.jpg (28.33 KiB) 3565 mal betrachtet

Antworten