Routingprobleme zu ryanair.com ?

Spezielle technische Fragen zum Thema "VDSL" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
Antworten
das_ubersoldat
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 10. Nov 2016 13:56

Routingprobleme zu ryanair.com ?

Beitrag von das_ubersoldat » 1. Apr 2017 21:42

Hi,

seit mehreren Tagen kann ich ryanair.com nicht öffnen. Es passiert einfach nichts. Vom Handy (Telekom) funktioniert es ohne Probleme... Sobald ich das WLAN aktiviere geht die Seite nicht mehr.

das_ubersoldat
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 10. Nov 2016 13:56

Re: Routingprobleme zu ryanair.com ?

Beitrag von das_ubersoldat » 2. Apr 2017 15:30

geht seit heute wieder

Benutzeravatar
recce
Member
Member
Beiträge: 24
Registriert: 11. Nov 2016 11:07

Re: Routingprobleme zu ryanair.com ?

Beitrag von recce » 5. Apr 2017 14:48

das problem hatte ich vor wochen auch mal...nachdem ich manuell eine neue verbindung (neue ip adr.) über das routermenü angefordert hatte, ging es wieder...scheinbar ging ein bestimmter ip-adressraum nicht richtig durch...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder