Microruckler bei Pro7 ?

Alles zum analogen TV- und Radio- Anschluss bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

seeadler

Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 23. Okt 2012 23:00

Nabend
Bin Mieter der Saga, sprich Kunde bei wilhelm.tel
Seit ein paar Tagen habe ich folgendes Problem:

Ich habe immer wieder "microruckler" bei Pro7.
Sprich ganz kurze Ruckler, minimal aber halt auffallend.
Und ich habe dies nur bei Pro7, bei keinem anderen Sender
Problem besteht ca seit 1 Woche würde ich sagen. Und bei mir hat sich nix geändert.
TV-Signal kommt noch ganz normal aus der Analogen Dose in der Wand.


Hat da jemand eine brauchbare Idee zu ?

Und bitte keine Diskussion warum noch analog und nicht digital über Reciever, das nicht das Thema.

Mydgard

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von Mydgard » 24. Okt 2012 03:53

Mydgard slaps Seeadler around a bit with a large trout ;)

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 25. Okt 2012 20:25

Mydgard den Insider versteht doch keiner..

Hat den keiner eine Idee ?
Es wird momentan eher schlimmer wie besser....
Und es hakelt nur das Bild, der Ton nicht...

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3452
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von it-fred » 26. Okt 2012 12:06

Leider nicht. Ist bisher die erste Meldung zu diesem Thema.
Kannst Du eine Uhrzeit nennen?

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 26. Okt 2012 14:02

Hallo
Da ich tagsüber arbeite, ist mir das bis jetzt immer erst abends aufgefallen.
Und da gibt es keine bestimmte Uhrzeit, ist die ganze Zeit...

Mydgard

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von Mydgard » 26. Okt 2012 14:20

Hast Du mal ein anderes TV Gerät ausprobiert an deiner Dose? Evtl. geht deine Glotze grade kaputt ... gut dagegen spricht, das es nur bei Pro 7 auftritt ... aber Ausschlussverfahren ist ja nie verkehrt.

Vielleicht ist der TV auch so neu, das Du da Informationen zur Senderqualität bekommst? Also ob das Signal bei anderen Kanälen höhere Bitrate hat oder so etwas?

Sonst kann ich da nicht viel zu sagen, habe zwar auch noch Analoges TV, aber ist wegen Handwerkern nicht angeschlossen, außerdem benutze ich das Ding eh fast nie.

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 26. Okt 2012 20:29

Getestet am Panasonic LCD : Ruckler
Getestet über HDD Recorder : Ruckler
Getestet über RöhrenTV : Ruckler

Und das ging jetzt schon ein paar Tage so..

Aber, komisch, ohne das ich was geändert habe, im moment keine Ruckler...

Ich werde es weiter beobachten...

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 28. Okt 2012 13:55

ok..
wohl doch zu früh grefreut..
Sind wieder da..

Aufgefallen gestern nacht bzw, heute morgen...
Und jetzt genau beim erstellen der Antweort...

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3452
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von it-fred » 29. Okt 2012 09:23

gesehen. Wir kümmern uns.
danke für den Hinweis.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3452
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von it-fred » 29. Okt 2012 11:14

Würde mich über Rückmeldungen in den nächsten Tagen freuen.
Ich kann jetzt nichts mehr sehen. danke

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 29. Okt 2012 20:27

Werde, wenn ich wieder Pro7 schaue drauf achten und mich melden..
Danke dann erstmal...
War dann ja wirklich was ?

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 29. Okt 2012 22:11

So..
Hab mal ein wenig Simpsons geschaut..
Alles ok...

Wenn wieder was kommen sollte, melde ich mich wieder...

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 29. Jul 2013 00:15

Das Thema mal wieder hochschieb...

Diesmal aber nicht bei Pro7, sondern bei Kabel 1..
Und zwar den ganzen Sonntag...
Und auch jetzt beim erstellen des Textes...

Wie gehabt.. Ton ohne Aussetzer, aber Bild mit Rucklern...

seeadler

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von seeadler » 24. Nov 2013 13:51

Und nun sind wir wieder bei PRO7..

Nette kleine Ruckler, aber Ton 1A..

Grad aufgefallen bei der wiederholung von TVTotal Turmspringen und aktuell bei Ritter aus Leidenschaft ( 13:50 Uhr)


Es macht absolut keinen Spaß so nen Film zu schauen...

Dirty Harry

Re: Microruckler bei Pro7 ?

Beitrag von Dirty Harry » 26. Nov 2013 13:46

Anmerkung:
Off-Topic-Beiträge gelöscht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder