Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Spezielle technische Fragen zum Thema "Ethernet" als Anschlusstechnik? Dann bist Du hier richtig!
Benston

Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Benston » 5. Mai 2015 09:11

Gerade im Log der FritzBox gesehen:
(DSL Sync steht wie eine eins.)

Code: Alles auswählen

05.05.15	08:56:22	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed
05.05.15	08:55:09	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. insufficient resources available to authenticate user
05.05.15	08:54:08	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. insufficient resources available to authenticate user
05.05.15	08:53:07	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. insufficient resources available to authenticate user
05.05.15	08:52:55	Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
05.05.15	08:52:55	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:52:55	Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
Hoffentlich nicht wieder so was großes wie am 19.3. :)

Nachtrag:
Scheint erst mal wieder zu klappen. :)

Code: Alles auswählen

05.05.15	09:13:28	Dynamic DNS-Fehler: Der DynDNS-Anbieter meldet Fehler 0 - No Response
05.05.15	09:13:25	IPv6-Präfix wurde erfolgreich bezogen. Neues Präfix: 2a02:2028:62e:xxxx::/56
05.05.15	09:13:25	Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 2a02:2028:62e:xxxx::1
05.05.15	09:13:25	Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 46.59.xx.xx, DNS-Server: 213.209.104.220 und 213.209.104.250, Gateway: 84.46.114.197, Breitband-PoP: LAC2-POP101
05.05.15	09:06:37	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed

Franko

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Franko » 5. Mai 2015 09:37

allgemeine Störung im WT Netz grad, wir müssen ein wenig Geduld haben :D

edit
09.45 Uhr
läuft wieder, dank an die Technik

vitos77

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von vitos77 » 5. Mai 2015 10:08

Ja, leider schon wieder. Für Hamburg-Mitte kann ich für heute zwischen 8:30 - 9:30 Uhr einen einstündigen Totalausfall bestätigen.

Wirklich sehr schade, dass es sich derart häuft und WillyTel sich meiner Meinung nach so langsam zu einem unzuverlässigen Provider entwickelt.

Es lief eine ganze Zeit lang stabil, aber die Ausfallrate die ich in den letzten Monaten bei WillyTel hatte gab es nicht einmal innerhalb der gesamten 8 Jahre die ich vorher bei o2 gewesen bin.

Wenn es weiterhin so unzuverlässig läuft werde ich mir ernsthaft überlegen zu wechseln, wobei mir natürlich klar ist, dass niemand garantieren kann, dass es bei o2 noch immer so gut läuft wie es früher der Fall gewesen ist...

JoKo

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von JoKo » 5. Mai 2015 14:55

Moin!
Sollte ich mich jemals verschlechtern wollen, treffe ich bestimmt Vitos77 bei O2.
Habe mal nur das Zauberwort "Störung" in deren Suchmaschine eingegeben. Na, ja....

Und für knapp 30,00 EUR gibt's da 16.000 down!?

Weiter hab ich dann nicht verglichen.
Weiß noch jemand einen tollen Provider?

Schönen Tag noch

JoKo

Benston

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Benston » 5. Mai 2015 15:18

Ich bin eigentlich immer noch von Willy-tel überzeugt. (Und empfehle es auch immer allen Bekannten, die auf der Suche sind. So es denn verfügbar ist.) Aber ich muss auch gestehen, dass ich in den letzten 3-4 Monaten mehr Störungen hatte als in den kompletten 4,5 Jahren zuvor. (Auch bei Willy)
Wäre sehr, sehr schade, wenn sie diese Probleme nicht zügig in den Griff bekommen sollten. (Zumal es ja scheinbar wieder sehr ähnlich gelagert ist)
Echte Alternativen kenne ich eigentlich keine...

Burnz

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Burnz » 5. Mai 2015 15:37

Also mitunter hatte ich die wenigsten Probleme an Telekom Anschlüssen.. Wenn die Leitung erstmal physikalisch lief, dann lief sie auch fast immer ohne Probleme..
Knapp 20€ inkl. Gutschrift für 50Mbit ist schon ok..

Sobald es in Hamburg Vectoring und 100Mbit von der Telekom gibt werde ich nochmal überlegen ob ich bei WT bleibe.. Ich hoffe ja noch, dass bis dahin WT mehr als 100MBit down und mehr als 20Mbit up anbietet..

Burnz

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Burnz » 5. Mai 2015 18:07

05.05.15 08:09:59 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Terminated LCP
05.05.15 08:07:48 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:34 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:21 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:07 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:54 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:40 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:27 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:13 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:00 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:46 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:33 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:19 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:06 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:04:52 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
05.05.15 08:02:04 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:51 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:37 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:24 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
05.05.15 08:01:24 Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15 08:01:24 Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.

Net Killer:-)

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Net Killer:-) » 6. Mai 2015 08:40

Franko hat geschrieben:allgemeine Störung im WT Netz grad, wir müssen ein wenig Geduld haben :D
Kann ich so nicht 100% bestätigen. Zumindest Wilhelm.Tel hab ich keine Probleme im Log gefunden.
evtl. reines Willy.tel Thema?

Benston

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Benston » 6. Mai 2015 11:50

Net Killer:-) hat geschrieben:
Franko hat geschrieben:allgemeine Störung im WT Netz grad, wir müssen ein wenig Geduld haben :D
Kann ich so nicht 100% bestätigen. Zumindest Wilhelm.Tel hab ich keine Probleme im Log gefunden.
evtl. reines Willy.tel Thema?
Gut möglich.
Evtl. ja auch auf VDSL mit PPPoE begrenzt?
(Gibt ja offenbar bei Wilhelm.tel noch viele Kabelmodem-Nutzer und neuerdings allgemein auch erste FTTH Kunden)

Ich werd mal dazu übergehen meine Anschlussart in die Signatur zu schreiben. Das macht es denke ich allen Lesern leichter. :)

hbs

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von hbs » 6. Mai 2015 15:41

Net Killer:-) hat geschrieben:evtl. reines Willy.tel Thema??
Nein, WT auch:

Code: Alles auswählen

--schnipp--
05.05.15	08:58:22	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Terminated LCP
05.05.15	08:58:22	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:58:08	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:58:07	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:57:06	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed
05.05.15	08:57:06	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:55	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:55	PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
05.05.15	08:56:51	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:38	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:38	PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
05.05.15	08:56:25	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:25	PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
05.05.15	08:56:11	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:56:11	PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
05.05.15	08:56:06	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:54:48	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Authentication Failure
05.05.15	08:54:48	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:53:44	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Authentication Failure
--schnapp--

Net Killer:-)

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Net Killer:-) » 6. Mai 2015 15:41

Viel schöner wäre es, wenn man mal ne Unterscheidung zwischen WT und WT hinkriegen könnte :D


Burnz

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Burnz » 6. Mai 2015 17:01

Burnz hat geschrieben:
05.05.15 08:09:59 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Terminated LCP
05.05.15 08:07:48 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:34 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:21 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:07:07 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:54 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:40 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:27 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:13 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:06:00 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:46 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:33 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:19 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:05:06 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:04:52 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
05.05.15 08:02:04 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:51 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:37 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. pado: wrong state
05.05.15 08:01:24 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
05.05.15 08:01:24 Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15 08:01:24 Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
Wilhelm.Tel

Shakal.hh

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Shakal.hh » 6. Mai 2015 17:39

Code: Alles auswählen

05.05.15	08:37:27	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed
05.05.15	08:36:27	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed
05.05.15	08:35:26	Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. lcp tunnel failed
05.05.15	08:35:23	Internetverbindung wurde getrennt.
05.05.15	08:35:23	Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
hier auch.

wie bei meinen vorrednern kann ich leider auch nur bestätigen, dass es die letzten monate deutlich öfter vor kommt :(
Grad zu stoßzeiten ist das dann extrem nervig...

hoffentlich ändert sich da schnell was

Mydgard

Re: Erneut Ausfall wegen Anmeldeserver?

Beitrag von Mydgard » 7. Mai 2015 05:42

Ich war interessanterweise fast gar nicht betroffen (bin bei Willy-tel), nur ein einziger Eintrag:

05.05.15 09:19:24 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Terminated LCP

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder