Einstellungen für VoIP bei TP-Link Archer vr900v

Themen und Diskussionen rund um das Thema "Telefonanschluss" bei wilhelm.tel
Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 291
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: Einstellungen für VoIP bei TP-Link Archer vr900v

Beitrag von Madmax » 8. Feb 2018 22:36

Hallo,

bei uns ist der Sip Proxy immer der Zentrale kommunikationspunkt.
Alle sip Kommunikation läuft darüber.
Somit sollte die rolle also als in- und Outbound Proxy die gleiche sein!
für RTP gibt es separate Server.
Hierfür sind keine einstellungen vorzunehmen da die Ziel IP's und Ports
dynamisch beim verbindungsaufbau ausgehandelt werden!

Gruß Madmax

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 250
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: Einstellungen für VoIP bei TP-Link Archer vr900v

Beitrag von burnz » 17. Mär 2018 01:36

Wie ist der Stand? Aktuell habe ich mal wieder meinen wr900v aus dem Schrank geholt wenn ich was testen soll sagt bescheid..

Antworten