Frage: Welche DVB-C STB funktioniert bei wilhelm.tel

Alles zum Thema Set-Top-Box / DVB-C Receiver / TV´s mit digitalem Kabeltuner bei wilhelm.tel

Moderator: it-fred

djh

Re: Frage: Welche DVB-C STB funktioniert bei wilhelm.tel

Beitrag von djh » 15. Mai 2014 13:35

Ja, ich habe die Suchfunktion genutzt.
Nein, ich habe keine Antwort auf meine Fragen gefunden:

Was ist der Unterschied zwischen Technisat Digital K3 und K3e?
Wie kann ich auf einer Fernbedienung für K3e, auf der die Menü-Taste fehlt, diese emulieren?

Ahoi!
Dietmar

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3527
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Frage: Welche DVB-C STB funktioniert bei wilhelm.tel

Beitrag von it-fred » 18. Mai 2014 21:33

djh hat geschrieben:Was ist der Unterschied zwischen Technisat Digital K3 und K3e?
Wie kann ich auf einer Fernbedienung für K3e, auf der die Menü-Taste fehlt, diese emulieren?
das e steht für "Eco" - also weniger Stromverbrauch.

Eine Menü-Taste sollte aber standardmäßig dabei sein, hier muss nichts emuliert werden.

Auf der Seite 5 der Anleitung: ftp://ftp1.technisat.de/assets/medias/d ... _e_001.pdf ist die Menü-Taste deutlich unter der TV-Taste mittig fast unten zu sehen.

Andernfalls ist eine falsche Fernbedienung dabei.

Wilfried
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 12. Nov 2016 07:40

Re: Frage: Welche DVB-C STB funktioniert bei wilhelm.tel

Beitrag von Wilfried » 10. Feb 2018 15:03

Ich habe den Thomsen THC300 problemlos installiert.

Freundliche Grüße
Wilfried

Antworten