FritzBox 7590 mieten

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
Antworten
DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 68
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

FritzBox 7590 mieten

Beitrag von DAT_JB » 3. Aug 2018 11:16

https://www.teltarif.de/fritz-box-route ... 73486.html

Das wäre doch eine super Option :D

Bin echt am überlegen das zu machen. Erstmal vielleicht testweise für 1 Monat, um zu sehen ob man auch sein Dual-stack behält.

skyacer
Member
Member
Beiträge: 14
Registriert: 8. Nov 2016 10:08

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von skyacer » 3. Aug 2018 12:57

DAT_JB hat geschrieben:
3. Aug 2018 11:16
um zu sehen ob man auch sein Dual-stack behält
Würde mich dann auch interessieren. Oder kann das bisher jemand bestätigen das man echtes DS behält?

Grüße

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 322
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von burnz » 3. Aug 2018 13:37

Ich hab einfach meine eigene 7590 angeschlossen und alles läuft weiterhin so wie bei der 7490 von WT..

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 68
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von DAT_JB » 3. Aug 2018 15:16

burnz hat geschrieben:
3. Aug 2018 13:37
Ich hab einfach meine eigene 7590 angeschlossen und alles läuft weiterhin so wie bei der 7490 von WT..
Das hört sich ja sehr gut an :D

84€ für 2 Jahre Mieten einer 7590 ist definitiv top

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 322
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von burnz » 3. Aug 2018 15:48

Ich hab mir die 7590 über einen o2 Zweitanschlus (übrigens über WT Technik geschaltet) zugelegt..
https://www.mydealz.de/deals/fritzbox-7 ... ur-1141130

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 68
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von DAT_JB » 3. Aug 2018 15:54

burnz hat geschrieben:
3. Aug 2018 15:48
Ich hab mir die 7590 über einen o2 Zweitanschlus (übrigens über WT Technik geschaltet) zugelegt..
https://www.mydealz.de/deals/fritzbox-7 ... ur-1141130
Hatte auch überlegt da zuzuschlagen.

Bei der Einrichtung hast du auch nix weiter getan, als die Internet Zugangsdaten einzutragen oder? Also die ganz normale erste Einrichtung

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 322
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: FritzBox 7590 mieten

Beitrag von burnz » 3. Aug 2018 16:56

Genau VOIP Daten und Internet Daten eingetragen und los gings..

Antworten