Humax PR-HD2000C

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
Antworten
Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 104
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Humax PR-HD2000C

Beitrag von WolfgangE » 30. Jul 2018 14:22

Frage an die Experten:

Kann ich den alten SKY-Kabelreceiver Humas PR-HD2000C bei WT als Kabelrouter einsetzten und dahinter mein FritBx 7490??
Danke schon vorab für etwaige Hilfe / Ableitung.

Gruß WolfgangE

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3635
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von it-fred » 30. Jul 2018 14:32

Der Kabelreceiver Humax ist lediglich ein Empfangsgerät für TV und Radioprogramme.
Mehr kann man damit nicht machen.

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 104
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von WolfgangE » 30. Jul 2018 14:43

Schade, aber Danke für schnelle Antwort.
Gibt es denn ein preiswertes Modem? Ich möchte so ungern die 7490 einfach in den Keller sperren.

Gruß WolfgangE

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 239
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von Mydgard » 31. Jul 2018 12:02

WolfgangE hat geschrieben:
30. Jul 2018 14:43
Schade, aber Danke für schnelle Antwort.
Gibt es denn ein preiswertes Modem? Ich möchte so ungern die 7490 einfach in den Keller sperren.

Gruß WolfgangE
Deine 6490 hat ein Modem eingebaut, die Hotline kann es Dir sicherlich per Fernwartung so kastrieren das es nur noch als Modem fungiert, Du würdest dann die 7490 dahinterschalten und die übernimmt den Router Part ...

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 334
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von burnz » 31. Jul 2018 14:00

Du könntest dir natürlich auch ein Netgear CM1000 besorgen:
https://www.amazon.com/NETGEAR-Gigabit- ... B01I5TJGSE

Tygat
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 28. Mai 2018 09:28

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von Tygat » 31. Jul 2018 16:34

burnz hat geschrieben:
31. Jul 2018 14:00
Du könntest dir natürlich auch ein Netgear CM1000 besorgen:
https://www.amazon.com/NETGEAR-Gigabit- ... B01I5TJGSE
Moin Moin!

Das gute Stück ist EuroDocsis (3.x) kompatible?
Ein passendes Netzteil lässt sich ja finden...

Benutzeravatar
Madmax
Moderator
Moderator
Beiträge: 313
Registriert: 4. Jan 2002 18:04
Wohnort: Alderan

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von Madmax » 31. Jul 2018 18:09

Hallo,

diese Geräte sind nicht für den Deutschen Markt freigegeben.
Derzeit sind die einzigen geräte die Sinnvoll als eigene Router am Kabelanschluss eingesetzt werden können
die AVM 6490 und 6590!

Gruß Madmax

Tygat
Member
Member
Beiträge: 22
Registriert: 28. Mai 2018 09:28

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von Tygat » 31. Jul 2018 19:57

Und just die Fritzen wollte ich vermeiden...

Benutzeravatar
WolfgangE
Member
Member
Beiträge: 104
Registriert: 10. Jul 2018 16:51
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Humax PR-HD2000C

Beitrag von WolfgangE » 31. Jul 2018 20:09

Zum Thema Fritzboxen geht es unter "freie Fritzbox 7490 anschließen.

Antworten