7490 6.60

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
frh1a

Re: 7490 6.60

Beitrag von frh1a » 31. Jul 2016 02:29

Vor 20 Minuten kam das Update bei mir an.

Die Mobile Seite ist richtig nice geworden.

MarRue

Re: 7490 6.60

Beitrag von MarRue » 31. Jul 2016 10:10

MarRue hat geschrieben:
skyacer hat geschrieben:...Wenn du es schneller haben willst mach eine Sicherung deiner Einstellung und mach einen Werksreset und spiel die Sicherung wieder ein.
Grüße
da ich heute mal etwas Zeit hatte und bisher das Update noch nicht automatisch kam - Werksreset gemacht - leider läuft die Box nun weiterhin mit der 6.51 und hat sich nicht automatisch die 6.60 gezogen - aber egal die paar Tage bis es dann "offiziell" bei uns ausgerollt wird, kann ich nun auch noch warten - war nur gerade meine Samstag Mittag Beschäftigung bis der Hermes Bote dann kommt ...
heute Nacht bzw- heute morgen ist dann die neue Version automatisch gekommen :D

Benston

Re: 7490 6.60

Beitrag von Benston » 6. Aug 2016 10:26

Habe das Update jetzt auch vor 3 Tagen bekommen und seitdem funktioniert Spotify Connect auf dem netzwerkfähigen Receiver (Denon AVR-X1100W) nicht mehr.
Grundsätzlich bekommt der aber schon noch die Verbindung, Streams aus dem Internet als Online Radio lassen sich abspielen. (Angeschlossen über Powerline an einem normalen Port, also kein WLAN)

Weiß zufällig jemand, ob sich beim Update etwas an den Standardeinstellungen verändert hat bezüglich Firewall, IPv6/v4 Dualstack etc.?

Benutzeravatar
touchy
Member
Member
Beiträge: 50
Registriert: 8. Nov 2016 08:51

Re: 7490 6.60

Beitrag von touchy » 23. Jan 2017 16:48

Hi,
heute ist derweil die 6.80 released worden. Wann dürfen wir die bei WT erwarten?

Sven2084
Member
Member
Beiträge: 31
Registriert: 6. Dez 2016 20:48
Wohnort: Rellingen

Re: 7490 6.60

Beitrag von Sven2084 » 23. Jan 2017 23:17

touchy hat geschrieben:Hi,
heute ist derweil die 6.80 released worden. Wann dürfen wir die bei WT erwarten?
Vermutlich nicht am ersten Tag das Release Datums :P

Benutzeravatar
touchy
Member
Member
Beiträge: 50
Registriert: 8. Nov 2016 08:51

Re: 7490 6.60

Beitrag von touchy » 23. Jan 2017 23:18

Die Betas sind schon lange verfügbar.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

Sven2084
Member
Member
Beiträge: 31
Registriert: 6. Dez 2016 20:48
Wohnort: Rellingen

Re: 7490 6.60

Beitrag von Sven2084 » 23. Jan 2017 23:21

touchy hat geschrieben:Die Betas sind schon lange verfügbar.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
Ja das stimmt. Also Erfahrungsgemäß kann man so nach 4-6 Wochen nach Release bei WT anfragen und kann sich wenn man einen netten Techniker erwischt als "Test" Kandidat schon die Firmware installieren lassen... Zumindest war es die letzten male so...
Zumindest hab ich das immer machen lassen, da mein Fritz!Fon immer meckert, dass es ein Update gibt und ich dies aber nicht installieren kann und daher Wochenlange die rote Lampe blinkt.

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 168
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: 7490 6.60

Beitrag von burnz » 24. Jan 2017 11:46

6.80 läuft auf der 7490 bislang Problemlos..

Benutzeravatar
touchy
Member
Member
Beiträge: 50
Registriert: 8. Nov 2016 08:51

Re: 7490 6.60

Beitrag von touchy » 24. Jan 2017 22:37

Wie hast es raufbekommen?

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 168
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: 7490 6.60

Beitrag von burnz » 24. Jan 2017 23:06

Wenn der Menüpunkt freigeschaltet ist geht das ohne Probleme..

Benutzeravatar
touchy
Member
Member
Beiträge: 50
Registriert: 8. Nov 2016 08:51

Re: 7490 6.60

Beitrag von touchy » 25. Jan 2017 08:04

Oh das hilft mir extrem weiter. Danke.

skyacer
Neuling
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 8. Nov 2016 10:08

Re: 7490 6.60

Beitrag von skyacer » 27. Jan 2017 13:03

Also laut Mitarbeiter vom Support befindet sich die 6.80 in der Testphase und soll laut System nächste Woche ausgerollt werden. Ein manuelles anstupsen ist leider noch nicht machbar.

Grüße

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder