FB 7390 Update

Hier werden Themen rund um Hardware behandelt, die man für einen Telefon- oder Internetanschluss benötigt.
Du findest als Unterordner auch ein Spezialforum, wo es sich nur um die AVM-FritzBox dreht.
DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FB 7390 Update

Beitrag von DAT_JB » 17. Feb 2017 17:03

Danke dir für die Antwort.

Kann ich dann jetzt nochmal bei der Hotline anrufen und das Update anstubsen?

fLoo
WT-Technik
WT-Technik
Beiträge: 82
Registriert: 14. Dez 2016 08:09
Kontaktdaten:

Re: FB 7390 Update

Beitrag von fLoo » 17. Feb 2017 18:44

DAT_JB hat geschrieben:Danke dir für die Antwort.
Kann ich dann jetzt nochmal bei der Hotline anrufen und das Update anstubsen?
Das wird automatisch ausgerollt. Wäre nett wenn Du dich noch ein paar Tage geduldest. Wenn jeder anrufen würde um sich einzeln umstellen zu lassen würden die Damen zu nichts anderes mehr kommen :(

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FB 7390 Update

Beitrag von DAT_JB » 17. Feb 2017 19:58

Wird gemacht ;)

alfhh
Member
Member
Beiträge: 14
Registriert: 8. Nov 2016 10:28

Re: FB 7390 Update

Beitrag von alfhh » 17. Feb 2017 20:09

DAT_JB hat geschrieben:Ich habe gerade glaube ich mit der gleichen "netten" Dame telefoniert.

...

@alfhh du hast jetzt ganz sicher die 6.80 Version auf deiner 7390?

Hast du evtl. ein Screenshot?
Hallo DAT_JB:

ja habe ich
Bildschirmfoto 2017-02-17 um 19.58.36.png
Bildschirmfoto 2017-02-17 um 19.58.36.png (18.35 KiB) 1186 mal betrachtet
Also einfach nochmal nachhaken ;-)

Schönes Wochenende!
Viele Grüße alfhh

alfhh
Member
Member
Beiträge: 14
Registriert: 8. Nov 2016 10:28

Re: FB 7390 Update

Beitrag von alfhh » 17. Feb 2017 20:16

fLoo hat geschrieben:
DAT_JB hat geschrieben:Danke dir für die Antwort.
Kann ich dann jetzt nochmal bei der Hotline anrufen und das Update anstubsen?
Das wird automatisch ausgerollt. Wäre nett wenn Du dich noch ein paar Tage geduldest. Wenn jeder anrufen würde um sich einzeln umstellen zu lassen würden die Damen zu nichts anderes mehr kommen :(
Hallo FLoo,
erstmal Danke für deine tolle Mitarbeit hier im Forum.
Ich kann deine Bitte verstehen, denke aber so viele werden hier gar nicht mitlesen. Mich hätte auch nicht die Aussage gestört, bitte abwarten, sondern der Ton der Dame. Wenn ich an einer Hotline arbeite, mache ich das freiwillig und sollte zumindest einen normalen Umgangston während eines 2-minütigen Gesprächs behalten können.
Aber ich habe in der Vergangenheit auch mehrfach sehr freundliche und kompetente Leute am Telefon gehabt. Vielleicht hatte die Gute auch einfach nur einen schlechten Tag, haben wir ja alle mal.
Und im Vergleich zu meinem Voranbieter für Internet und Telefon O... ist euer Kundendienst um Längen besser.

Also nochmals Danke und auch dir ein schönes Wochenende ;-)
Grüße alfhh

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FB 7390 Update

Beitrag von DAT_JB » 22. Feb 2017 19:13

Leider immer noch kein Update :(

Vielleicht doch mal anrufen

Mydgard
Member
Member
Beiträge: 120
Registriert: 8. Nov 2016 02:26
Wohnort: HH (Willy-tel)

Re: FB 7390 Update

Beitrag von Mydgard » 22. Feb 2017 23:57

DAT_JB hat geschrieben:Leider immer noch kein Update :(

Vielleicht doch mal anrufen
Bei mir auch nicht, aber ist doch eigentlich wayne ... oder kommt da irgendwas, was Du gerne hättest? Will sagen: Rufst Du das Menü so häufig auf?!

Ich nicht ;)

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FB 7390 Update

Beitrag von DAT_JB » 23. Feb 2017 16:45

Mydgard hat geschrieben:
DAT_JB hat geschrieben:Leider immer noch kein Update :(

Vielleicht doch mal anrufen
Bei mir auch nicht, aber ist doch eigentlich wayne ... oder kommt da irgendwas, was Du gerne hättest? Will sagen: Rufst Du das Menü so häufig auf?!

Ich nicht ;)
Man will doch immer aktuell sein ;)

Ne gibt schon ein paar gute Wlan Verbesserungen.

DAT_JB
Member
Member
Beiträge: 41
Registriert: 19. Nov 2016 19:21

Re: FB 7390 Update

Beitrag von DAT_JB » 23. Feb 2017 17:15

So gerade ein sehr nettes Telefonat mit einem Kollegen gehabt.

Update ist bei mir drauf :D

fLoo
WT-Technik
WT-Technik
Beiträge: 82
Registriert: 14. Dez 2016 08:09
Kontaktdaten:

Re: FB 7390 Update

Beitrag von fLoo » 24. Feb 2017 09:53

DAT_JB hat geschrieben:So gerade ein sehr nettes Telefonat mit einem Kollegen gehabt.

Update ist bei mir drauf :D
Schau mal, ging doch fix :)

chach
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 23. Jan 2017 15:11

Re: FB 7390 Update

Beitrag von chach » 24. Feb 2017 11:55

1ne Woche vorbei und noch kein Update, das dazu das es Automatisch kommt.

Ich glaube Anrufen ist da besser.

Ich brauche die Gruppenschaltung meiner Comet Dect und das MyFritz2, die Heizperiode ist bald vorbei ;)

unicast
Moderator
Moderator
Beiträge: 8
Registriert: 8. Nov 2016 08:12

Re: FB 7390 Update

Beitrag von unicast » 24. Feb 2017 12:01

Moin,

der Rollout des nächtlichen Updates hat sich ein wenig verzögert läuft aber jetzt an ...
Wenn Ihr das Update jetzt schon haben wollt könnt ihr nach wie vor in der Hotline um das manuelle Anstoßen des Updates bitten.

Gruß
Unicast

Benutzeravatar
burnz
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 8. Nov 2016 00:02
Wohnort: Hamburg

Re: FB 7390 Update

Beitrag von burnz » 24. Feb 2017 12:10

Toll wäre ja, wenn es eine Self-Service Seite gäbe wo man sowas selbst anstoßen könnte ;)

JoKo
Member
Member
Beiträge: 24
Registriert: 8. Nov 2016 15:31
Wohnort: Friedrichsgabe

Re: FB 7390 Update

Beitrag von JoKo » 24. Feb 2017 17:51

Moin!

Das Thema ist doch wirklich durch(diskutiert).

Ganz Eilige haben eine eigene Box.
Sehr Eilige können anrufen.
Eilige bekommen es "auf normalem Wege".

Was denn noch? X(

Schönes Wochenende!

JoKo

Torben
Member
Member
Beiträge: 14
Registriert: 9. Feb 2017 17:23

Re: FB 7390 Update

Beitrag von Torben » 28. Feb 2017 15:52

Hi,

mal eine Frage dazu: Betrifft das "nächtliche Update" alle Boxen im Netz oder nur die, die per VDSL mit der Gegenstelle verbunden sind? An meinem Anschluss wurde die 7390 ebenfalls noch nicht aktualisiert, diese hängt allerdings auch noch hinter einer älteren Genexis (FTTH).

Muss hier die Genexis ggf. stromlos gemacht werden, damit diese wiederum selber erst von dem neuen Update erfährt (über die Genexis werden ja die Fritzbox Daten eingespielt) oder läuft dies Netzintern ganz normal über den Fernwartungsport der FritzBox denn über eine Aktualisierung auf die dann 06.80 wie bei meinen 7490ern würde ich mich ebenfalls freuen.

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder