Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Alle technischen Themen, Fragen und Diskussionen, für die wir kein Spezialforum haben, passen hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
El Narizon
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 29. Nov 2016 09:54

Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von El Narizon » 16. Jan 2019 01:59

Nach dem Absenden der Nachricht kommt das:

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.



Nicht gerade hilfreich.

Benutzeravatar
El Narizon
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 29. Nov 2016 09:54

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von El Narizon » 16. Jan 2019 02:02

Ach, mit IE (statt meinem Standardbrowser) sieht es so aus:


Die Website hat die Anzeige dieser Webseite abgelehnt

HTTP 403


Wahrscheinlichste Ursachen:
•Diese Website erfordert, dass Sie sich anmelden.


Mögliche Vorgehensweise:



Gehen Sie zur vorherigen Seite.



Weitere Informationen Weitere Informationen


Dieser Fehler (HTTP 403 Verboten) bedeutet, dass Internet Explorer eine Verbindung mit der Website herstellen konnte. Jedoch verfügen Sie nicht über die Berechtigung, um diese Webseite anzeigen zu können.

Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.

it-pa
Administrator
Administrator
Beiträge: 184
Registriert: 30. Okt 2016 02:43

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von it-pa » 16. Jan 2019 16:23

El Narizon hat geschrieben:
16. Jan 2019 01:59
Nach dem Absenden der Nachricht kommt das:

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Nicht gerade hilfreich.
Wir kümmern uns gerne um das Thema. Bitte einmal an mich per PN mitteilen, wie der Weg vom Surfverhalten war, bis zu dem Punkt diese Fehlermeldung kam. Dabei bitte auch das benutzte Passwort per PN an mich mitteilen. Wenn letzteres auf elektronischen Web nicht gewünscht ist, bitte eine Rückruftelefonnummer nennen, wo ich Dich erreichen kann. Danke!

Benutzeravatar
El Narizon
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 29. Nov 2016 09:54

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von El Narizon » 2. Feb 2019 17:59

Mittlerweile funktioniert es wieder.

Es wurden seit dem zwei Kontaktanfragen abgeschickt - und nie von wilhelm.tel beantwortet.

Zwischen dem ersten und dem zweiten Versuch lag mehr als eine Woche ... der zweite ist über eine Woche her ...

Auf die eMail, die als Ersatz für den Fehlversuch geschickt wurde, kam auch keine Antwort ...

Kontaktmöglichkeiten sind pro forma, aber ohne Nutzen?

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3635
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von it-fred » 5. Feb 2019 10:51

Gab es jetzt schon eine Rückmeldung?

Benutzeravatar
El Narizon
Member
Member
Beiträge: 28
Registriert: 29. Nov 2016 09:54

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von El Narizon » 5. Feb 2019 14:26

Leider nicht.

Benutzeravatar
it-fred
Administrator
Administrator
Beiträge: 3635
Registriert: 28. Jan 2002 10:59
Wohnort: K.
Kontaktdaten:

Re: Kontaktformular portal.wtnet.de defekt

Beitrag von it-fred » 5. Feb 2019 16:32

dann schreibe mir oder it-pa mal per PN Deine Kundennummer, danke

Antworten